Выставки

MosBuild-2016 – как это будет?!

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Для нашей компании «ОРТОГРАФ» стало доброй традицией ежегодно принимать участие в выставке MosBuild, каждый раз предлагая интересные новинки производства и трендовые коллекции изображений. MosBuild-2016 не будет исключением. Приоткрываем завесу тайны и рассказываем, чем мы будем удивлять вас в этом году.
Бисерные обои «Illusion»
 
На стенде мы представим обои «Illusion», выполненые на флизелиновой основе с уникальным бисерным покрытием. Бисерные обои «Illusion» представлены трендовой коллекцией изображений в стиле оп-арт, создающих 3D-иллюзии и расширяющих пространство. Геометрия рисунка обоев может повторяться неограниченное количество раз в зависимости от необходимого размера.
 
Новые текстуры фотообоев ОРТО
 
Вас приятно удивят новинки фотообоев ОРТО текстуры «Шагрень», «Батист», «Лён», «Коралл» и «Травертин». Фотообои выполнены на бумажной основе с высокопрочным текстурированным покрытиями, имитирующим различные текстуры. Фоотообои предназначены как для коммерческих объектов с большой проходимостью, так и для частных интерьеров.
 
Также среди новинок нашего производства – бесшовные фотообои на флизелиновой основе и готовые фотообои с латексной печатью.
 
Мозаика Fabrizio Roberto
 
Будучи эксклюзивными производителями мозаики Fabrizio Roberto, в этом году мы вновь представим потрясающие дизайны. Среди новинок – трендовая коллекция изображений в стиле пэчворк: португальские орнаменты «азулежу», марокканский «зелидж», узоры из Самарканда и даже сюжеты в стиле «контемп». Особенно эффектно изображения из коллекции «пэчворк» смотрятся на мозаике Fabrizio Roberto в декоре хаммамов, бань, бассейнов и скинали.
 
Также среди новинок – бордюры из стеклянной мозаики Fabrizio Roberto с оригинальным дизайном.
 
Английские обои Fardis
 
На стенде нашей компании будет представлено шесть коллекций обоев Fardis: Neo, Aphrodite, Kew, Splendore, Baroque, Fuji. Каждая из коллекций будет представлена несколькими подколлекциями с различным дизайном и цветовыми решениями.
 
Эксклюзивные коллекции, вобравшие в себя идеи дизайна и цветопередачи от классики до современности, сочетают в себе качество и долговечность, что делает обои Fardis идеальным отделочным материалом не только для жилых, но и для коммерческих помещений.
 
Наша компания является эксклюзивным представителем английского бренда Fardis в России с 2015 года.
 
Новые каталоги
 
На выставке MosBuild-2016 мы представим сразу несколько новых каталогов: каталог «Фрески ОРТО» 2016 и каталог «Мозаика Fabrizio Roberto» 2016. В каталоги вошли оригинальные новинки изображений от наших партнеров-художников из разных стран мира, а также эксклюзивные сюжеты, разработанные специалистами компании «ОРТОГРАФ».
 
До встречи на 22-й Международной строительной и интерьерной выставке MosBuild-2016 с 5 апреля по 8 апреля 2016 года!
 
Мы примем участие в разделе Wall Décor, павильон 2, зал 1, стенд С561.
Адрес выставочного комплекса: г. Москва, Краснопресненская набережная, 14, ЦВК «Экспоцентр».
 

Получить билет бесплатно: http://www.mosbuild.com/register-now
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (573)
, Общественные интерьеры (209)