Интерьеры

Мебель в итальянском классическом стиле в интерьере

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Каких только направлений в дизайне интерьера не было придумано за долгую историю человечества! Некоторые из них затерялись в веках и теперь присутствуют лишь в музейных коллекциях, а другие, например, итальянский классический стиль, приобрели многочисленных поклонников во всех странах мира. Этот стиль удивительно гармоничен, что и обеспечило ему большой успех на протяжении нескольких столетий. Итальянская классика предполагает изысканность и роскошь, но не имеет слишком вычурных деталей, присущих другим дворцовым стилям. Она выглядит сдержанно, но не создает впечатление сухой лаконичности, как многие современные стили интерьера, в основе которых лежат максимальная функциональность и рационализм.
Основные идеи итальянского классического стиля – это, прежде всего, уют, теплая домашняя атмосфера, элегантность в сочетании с величественной красотой благородных материалов и изяществом декора.
 
Коллекции MIASSMOBILI «Интерьеры Италии» – воплощение изысканности итальянской классики.
 
Отличительные особенности мебели данного стиля – это плавные линии, легкий оттенок старины, ручная отделка и, конечно, природные материалы – самые красивые и ценные породы натуральной древесины. Большинство изделий из коллекций нашей компании создано с использованием цельного массива специально отобранных европейских и экзотических пород древесины. Для ее обработки наши специалисты используют секреты итальянских мастеров, создававших шедевры мебельного искусства для аристократов прошлых веков. Благодаря особым технологическим нюансам, применению художественной отделки шпоном и других разнообразных вариантов отделки мебель обретает неповторимое нежное сияние, которое как будто переносит владельца на солнечные берега Италии.
 
Если в гостиной стоит мебель из коллекции Prestige, ее хозяин будет чувствовать себя уверенно, даже если к нему в гости зайдет преуспевающий глава многомиллионного бизнеса. Эта мебель не вызывает нареканий даже у самых придирчивых критиков, повидавших на своем веку немало богатых интерьеров. Светлая и удивительно легкая она радует взгляд утонченным изяществом форм, подчеркнутым причудливо изогнутыми ножками кабриоль, очень нежной ручной росписью и великолепным резным декором с позолотой, характерной для итальянской классики. Стекла витрин и зеркала с декоративным фацетом красиво преломляют солнечный свет, отражая его в окружающую обстановку.
 
Для особого помещения в доме требуется и соответствующий интерьер. Коллекция мебели для спальни Prestige, выдержанная в медово-ореховом цвете, располагает к великолепному отдыху в роскошной обстановке. Удивительный теплый оттенок изделий из этого гарнитура получен благодаря использованию в отделке шпона редкой породы красного дерева и особым итальянским способам обработки материалов. Украшают изделия объемные и ажурные резные элементы в растительном стиле, позолота и тонкая художественная роспись, выполненная вручную и воспроизводящая растительные узоры.
 
Ах, как же она изящна! Утонченная красота и воздушность этой мебели не оставят равнодушными ни одного ценителя итальянского классического стиля. А ее потрясающий декор заставит человека, знающего толк в изысканных вещах и изделиях ручной работы, всерьез задуматься о покупке. Изюминка мебели Floriana – это применение в отделке техники интарсии, то есть инкрустации деревянной поверхности тонкими пластинками шпона, различающимися по оттенкам и текстуре. Для создания элементов интарсии был отобран особый шпон из ценной корневой части дерева с ярко выраженными прожилками, создающими эффект мрамора.
 
Уютный интерьер домашнего кабинета способствует успешной работе и учебе, создает комфортную атмосферу при проведении важных встреч. Для изготовления фасадных деталей мебели LaScala использованы массив и шпон древесины ясеня с отделкой декапе, придающей изделиям легкий эффект старины. Классический стиль мебели подчеркивают изящные резные элементы и арочные карнизы. В таком роскошном кабинете вы почувствуете себя настоящим аристократом, ощутите прилив творческой энергии и будете работать с удовольствием!
 
Создание интерьера в классическом итальянском стиле, безусловно, требует вложения достаточно больших финансовых средств, однако, эти инвестиции полностью оправдывают себя! Изделия, выдержанные в современных стилях, выходят из моды довольно быстро. То, что остро модно сегодня, через год может потерять актуальность и потребовать замены. Мебель в классическом стиле никогда не устаревает и с течением времени приобретает еще большую ценность. В ее пользу делают выбор те, кто ценит элегантность и благородную роскошь.
 
http://www.miassmobili.com
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (594)
, Общественные интерьеры (211)