GP-Décor

GP-Décor

Более 16 лет формировалась наша дружная команда, объединив высококлассных специалистов, искренне любящих свое дело. Основанная в 2008 году, студия интерьеров GP-Décor предоставляет оптимальные комплексные решения по подбору и индивидуальному изготовлению мебели, техническому оснащению и декорированию дизайн-проектов любой сложности. Команда опытных профессионалов предлагает широкий комплекс услуг, способный удовлетворить индивидуальные эстетические и экономические потребности любого Заказчика.
 
Цель компании – помочь Клиенту сориентироваться в пестром многообразии современного рынка, создать идеальную комплектацию для интерьера, которая отвечая требованиям Заказчика, превратит любой проект в комфортное, безопасное, а главное – красивое пространство.
 
И все это – за разумные деньги и в разумные сроки.
 
Высококлассные специалисты в области архитектура и дизайна, понимая всю технологическую сложность и длительность процесса проектирования и строительства, обеспечивают полное сопровождение проекта – от и до. В портфолио GP-Décor имеются успешно реализованные проекты различных по площади, стоимости и сложности пространства: частных квартир и домов, офисов, отелей, ресторанов. Первейшее свидетельство мастерства команды – неоднократные повторные обращения Заказчиков, многочисленные отзывы и благодарственные письма.
 
Большой профессиональный опыт компании позволил создать надежную сеть партнеров. GP-Décor сотрудничает лишь с проверенными брендами, фабриками, поставщиками, архитекторами, дизайнерами, декораторами. Это гарантирует качество выполняемых проектов, эксклюзивность предлагаемых решений, предметов интерьера и дизайна.
 
Уникальная мебель на заказ – лишь одно из направлений работы компании.
 
Многолетний опыт и знания команды гарантируют качество работы и оптимальную ее стоимость. В отсутствие лишних затрат на выставочные площадки и дорогостоящую рекламу, GP-Décor имеет возможность предлагать наиболее выгодные условия своим Клиентам, а управление проектом одним поставщиком или компанией гарантирует соблюдение обязательств по контракту.
 
Компания GP-Décor предлагает следующие услуги:
 
♦ Комплексные и индивидуальные решения по созданию и наполнению интерьеров домов, квартир, офисов, отелей.
 
♦ Разработка индивидуальных дизайн-проектов оснащения частных и общественных помещений.
 
♦ Поиск, подбор, прямые закупки, поставка мебели, текстиля и предметов интерьера на заказ с фабрик Европы, Америки и со складов в Москве.
 
♦ Изготовление авторской дизайн-мебели для индивидуальных дизайн-проектов с учетом пожеланий Заказчика на лучших мировых и проектных фабриках Москвы.
 
♦​ Текстильное декорирование.
 
♦​ Оперативное управление и сопровождение заказов, информирование Клиентов об изменениях статуса договора.
 
♦​ Доставка до Заказчика, сборка, гарантийное обслуживание, реставрация.
 
GP-Décor профессионально решает задачи по оснащению любого интерьера, чтобы у Клиентов осталось время на личную жизнь и творчество.
 

Так же компания GP-Décor может выполнить на заказ:

♦​ Кухни
♦​ Интерьеры из дерева
♦​ Гардеробные
♦​ Кабинеты
♦​ Детские
♦​ Текстильные декорирование
♦​ Другие необходимые позиции по Вашим проектам.
Контакты:
Москва, Страстной бульвар дом 4, стр. 3, офис № 48
+7 (495) 120-01-65
Проекты
Интерьер частный квартира
Апартаменты на вершине мира – именно такое определение приходит в голову, когда встает задача охарактеризовать этот проект Творческой мастерской Олега Лихачева и Светланы Кудрявцевой.
Интерьер частный квартира
Современная роскошь требует пространства: высокие потолки, огромные залы и панорамные окна. Однако и в рамках квартир, не вписывающихся в эту типологию, можно реализовать по-настоящему пышные интерьеры.
Публикации
Классические вариации в апартаментах «Москва Сити»

Апартаменты на вершине мира – именно такое определение приходит в голову, когда встает задача охарактеризовать этот проект Творческой мастерской Олега Лихачева и Светланы Кудрявцевой.

Роскошь в миниатюре: парадный интерьер в небольшой квартире

Современная роскошь требует пространства: высокие потолки, огромные залы и панорамные окна. Однако и в рамках квартир, не вписывающихся в эту типологию, можно реализовать по-настоящему пышные интерьеры.

Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (546)
, Общественные интерьеры (207)