Декор

Коллекция обоев Farrow&Ball – вдохновение от природы

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Графство Дорсет расположено в прибрежной области на юго-западе Великобритании, и знаменито не только своими каменистыми пляжами, но и аутентичными сельскими пейзажами. Поля, затянутые утренним туманом, россыпь диких цветов, живые изгороди возле узких деревенских дорог – все это нашло отражение в дизайне новой коллекции Farrow&Ball.
Коллекция представлена тремя уникальными паттернами, каждый из которых – выполненный в многочисленных цветовых решениях, разумеется – основан на том или ином аспекте английской природы.
 
Колоски перистого ковыля, дрожащего от малейшего ветерка, запечатлены на обоях Feather Grass. Безмятежность и одновременно нетронутая мощь полей чувствуются в каждом штрихе коллекции. Подчиняясь желаниям хозяина, нарисованные колоски могут «вырастать» как из пола, так и из потолка, что дарит безграничные возможности для творческого преображения интерьера.
Еще одна особенность этой коллекции в том, что впервые компания предлагает обои с паттерном длиной в 140 сантиметров.
 
Граб – это невысокие деревья, популярные в садовом дизайне, так как их пышные кроны долго держат выстриженную форму благодаря медленному росту. Пушистые «облачка» грабов неразрывно связаны с британским пейзажем, и именно они воспроизведены на обоях Hornbeam. В этом дизайне чувствуется азиатская нотка, и ничего удивительного: облик граба часто встречается в восточном искусстве.
 
Тем, кто хочет украсить свою комнату роем сорванных ветром лепестков, по вкусу придутся обои Blostma. Пестрые точки, украшающие коллекцию, – ни что иное как стилизованные лепестки, унесенные ураганом. В динамичной мимолетности этой картины таится своеобразное умиротворение философского отношения к жизни.
 
Все обои компании Farrow&Ball прокрашены вручную фирменными красками на водной основе. Невероятная глубина цвета и уникальный рельеф – характерный почерк бренда – представлены в семи палитрах оттенков, от нежно-приглушенных до ярких и броских.
 
Контакты
Москва, Б. Козихинский пер, 22
8 (495) 699-21-09, 8 (495) 988-6403
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (663)
, Общественные интерьеры (224)