Manders

Manders

Компания Manders – крупнейший российский поставщик английских красок с двадцатилетним опытом. В ассортименте компании такие признанные бренды как Little Greene, Farrow & Ball, Bradite, Paint Library, Designers Guild, Zoffany, Sanderson, и для большинства из них Manders является единственным дистрибьютором на территории страны.

Сотрудничая с английскими фабриками с 1996 года, компания не только профессионально отслеживает модные тенденции в области декора стен, но и может их предсказывать. Обращаясь к Manders, клиенты могут быть уверены, что подобранные ими материалы и оттенки еще долго не выйдут из тренда.

Есть лишь одна вещь, которая для Manders важнее эстетического совершенства декора. Это – экологическая надежность продукции, представленной в их магазинах. Все бренды, входящие в каталог компании, прошли сертификацию в соответствии с нормами Европейского законодательства в области защиты окружающей среды и абсолютно безопасны для здоровья человека.
 
Помимо лакокрасочных материалов, в ассортименте Manders представлены обои, плинтусы, лепнина, мебель и текстиль – все необходимое для создания интерьера в гармоничном, выдержанном, а главное – бесконечно разнообразном английском стиле.
 
Своей миссией Manders видит популяризацию английского дизайна, а поэтому шорумы компании – это не только салоны, где можно посмотреть все материалы вживую, но и опытные консультанты, всегда готовые помочь с подбором красок, обоев и тканей.
 
Отсутствие конкурентов никак не повлияло на ценовую политику компании. Заботясь в первую очередь об интересах клиентов, Manders предлагает аутентичную продукцию по разумным, выгодным ценам.
 
Шоурумы Manders расположены в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. Исключительное качество компании получило официальное признание: ее магазины названы лучшими магазинами английских красок за пределами Великобритании.
Контакты
Москва, Б. Козихинский пер, 22
8 (495) 699-21-09, 8 (495) 988-6403
Публикации
 ROTHKO от Zoffany: исторический дизайн в новом цвете

Магазины Manders представляет новую коллекцию тканей и обоев от английского бренда Zoffany

Boleyn от Zoffany: красота с историей

Студия Zoffany представляет новую коллекцию тканей, вышивок и обоев

Designers Guild представляет коллекцию MAJOLICA

В магазинах Manders появилась новая коллекция обоев, тканей и аксессуаров

London Wallpapers IV- новая коллекция в магазинах Manders

Новая коллекция обоев London Wallpapers IV от Little Greene: три века английского дизайна

Noukku от Scion: скандинавское настроение

В магазинах Manders представлена новая коллекция британской компании

Zoffany в Manders: коллекция  Phaedra

Новая коллекция Phaedra от Zoffany, уже появившаяся в магазинах Manders, отличается особой утонченностью, благородством и великолепным качеством

Алексей Елисеев: о цвете и его роли в интерьере

Алексей Елисеев – генеральный директор и совладелец сети магазинов английского декора стен Manders, признанный эксперт в области интерьерного дизайна и применения цветовой гаммы.

Антология текстур для эстетов

В московском салоне Manders прошла презентация коллекции тканей и обоев Anthology 04 от Harlequin. Всего за два года Anthology удалось завоевать репутацию успешного бренда, который предлагает новаторские решения в отделке тканей.

В магазинах Manders представлена новая коллекция PURE MORRIS

«Это Morris для современной жизни», – так оценивает коллекцию ее главный дизайнер Элисон Джи.

Весенние коллекции от Osborne&Little

Весна – время не только для новых начинаний, но и для нового декора. Под таким бодрым лозунгом прошла презентация весенних коллекций бренда Osborne&Little в флагманском шоуруме компании Manders в центре Москвы. Пестрое разнообразие узоров не оставило никого из гостей равнодушным, а теперь и все желающие могут лично ознакомиться с весенним каталогом Osborne&Little.

Весенняя коллекция от Zoffany в Manders

Новая коллекция Zoffany, изысканного английского бренда с более чем двадцатилетней историей, была с шиком представлена в салоне Manders на Патриарших.

Высокая мода в текстиле от Christian Lacroix

Изысканные и причудливые узоры никого не оставят равнодушными – ни верных поклонников бренда, ни обычных ценителей качественного декора для дома.

Декор стен «по-английски»

Знаменитые краски Paint&Paper Library, перевыпущенные в новых палитрах, в новом сезоне представляют магазины английского декора стен Manders.



Детские коллекции в Manders

Лето – самое подходящее время, чтобы обновить декор квартиры, и начать можно с детской!

Живописная геометрия Нью-Йорка

Капсульная коллекция обоев «Mondrian» дизайнера Яны Светловой получила признание на международной выставке ICFF, проходившей в Нью-Йорке. Широкой публике новинка была представлена летом в московском салоне Manders.

Интерьер вне гравитации

Новая коллекции тканей и обоев Scion от Harlequin, представленная на выставке Paris Déco-Off, презентована в салоне Manders на Патриарших.

Исторические мотивы в коллекции Archive Trails от Little Greene

Интерес к прошлому – естественная часть современного дизайна. Компания Little Greene многократно обращалась к архивным рисункам обоев и адаптировала их узоры для современного декора. Их юбилейная, десятая, коллекция Archive Trails демонстрирует жемчужины дизайна ушедших столетий. К счастью для ценителей изысканных обоев, найти коллекцию можно и в Москве, в шоурумах Manders.

Коллекция обоев Farrow&Ball – вдохновение от природы

Тихая и величественная английская природа вдохновляет не только живописцев, но и дизайнеров. Новая коллекция обоев Farrow&Ball, представленная в магазинах декора для стен Manders, вобрала в себя все лучшее, что можно найти в живописных британских ландшафтах.

Летние коллекции от Sanderson

В ассортименте магазина английского декора Manders – пополнение! Летний сезон открывает известный бренд Sanderson с новой коллекцией, создававшейся под вдохновением от дикой природы Британии.

Магазины MANDERS представляют коллекцию WATERPERRY от английской марки SANDERSON

В новой коллекции представлены обои, ткани, кружева, напоминающие о полотнах импрессионистов, о прозрачных акварелях и умиротворении английских садов.

Новая капсульная коллекция розовых оттенков от Little Greene в Manders

«Жизнь в розовом цвете» - так можно охарактеризовать новую коллекцию PINK от знаменитого английского производителя красок и обоев Little Greene.

Новая коллекция Sanderson ART OF THE GARDEN

В магазинах Manders появилась новая коллекция тканей, обоев и аксессуаров

Новая коллекция от Harlequin

В магазинах Manders можно приобрести коллекцию Momentum

Новые оттенки от Farrow & Ball

В магазинах Manders появилась новая коллекция красок британской компании

Осенние новинки от Osborne&Little

В магазинах Manders представлены новые коллекции дизайнеров Мэтью Уильямсона (Matthew Williamson) и Нины Кемпбелл (Nina Campbell)

Открытие флагманского магазина Manders в Санкт-Петербурге

24 марта в Северной столице состоялось открытие флагманского магазина сети Manders – признанного лидера в сфере популяризации английского интерьера в нашей стране.

Роскошь и богатство французского текстиля

В магазинах Manders состоялась премьера новой коллекции MISIA французского бренда Casamance. Отличительными чертами текстиля компании Casamance является внимание к деталям и тонкая связь с природой.

Текстиль Designers Guild: эстетика ушедшей эпохи

Выразительные и вместе с тем лаконичные узоры, украсившие ткани от Designers Guild, – это своеобразный оммаж, отсылка к шику и элегантности парижской haute couture 50-х годов прошлого века.

Ткани и обои DEFINITION от студии Anthology

Магазины Manders представляют обновленную коллекцию тканей и обоев DEFINITION от студии Anthology

Уникальные обои London Wallpapers IV от Little Greene в магазинах Manders

Обои London Wallpapers IV: «архивный» шик для стен!

Уютная осень с новинками Gaston y Daniela

В магазинах Manders представлена новая коллекция бренда Gaston y Daniela. Геометрические рисунки и монохромные принты, южноамериканские мотивы и элементы поп-арта – испанская марка премиального текстиля предлагает ткани на любой вкус.

Фовизм в домашнем интерьере

Новая коллекция тканей Fauvisimo, изумляющая импульсивной и вольной интерпретацией вечной красоты природы, была презентована широкой публике в московском салоне Manders.

Юбилейная коллекция Farrow & Ball

Магазин Manders, неизменно обеспечивающий отечественный рынок лучшими образцами английского декора, представил юбилейную коллекцию одного из самых известных своих брендов – Farrow & Ball.

Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (605)
, Общественные интерьеры (216)