Андреева Юлия

Андреева Юлия

Андреева Юлия – текстильный декоратор и дизайнер интерьера. Дизайн – важная составляющая ее жизни. Каждый новый проект для нее – это новое захватывающее приключение в мир идей, фантазийного творчества и радости в глазах клиентов от полученного результата.
Юлия Андреева закончила Московское художественное училище прикладного искусства им. Калинина (факультет живописи), успешно прошла обучение в Московском архитектурном институте по специальности дизайн интерьера. Партнер Студии интерьера «GP-Décor».
 
Текстильный декор – важная часть интерьера, завершающий штрих при создании интересного и красивого интерьерного образа.
 
Декорация окон тканями или солнцезащитными системами создает уютную атмосферу в доме, гармонизирует и уравновешивает такие составляющие интерьера как: свет, цвет, предметы интерьера, позволяет играть формами и пространством, подчеркивая красоту и замысел дизайнера, обеспечивая необходимую функциональность.
 
Для красивого и профессионального оформления окон важны все аспекты интерьера. В процессе работы всегда учитываются все: пожелания заказчика, технические возможности, требуемый декоративный эффект, назначение помещений, интенсивность нагрузок на ткани, практические соображения удобства, функциональность и легкость в управлении, способы ухода и безопасность использования штор.
 
Компания GP-Décor предлагает полный цикл работ по изготовлению текстильного декорирования и солнцезащитных систем, для частных и общественных интерьеров. Всегда к услугам широкий ассортимент тканей европейских и других мировых производителей.
 
Дизайнеры и инженеры компании обладают высокой квалификацией, талантом и богатым опытом в воплощении идей по декорированию окон. В удобное время будет назначена предварительная встреча для консультации по всем интересующим Вас вопросам для скорейшей реализации проекта.
 
По итогам встречи дизайнер создаст полноценный визуализированный проект, подготовит базовый расчет с учетом предварительно согласованных тканей и механизмов. Инженеры предложат лучший выход по оптимизации в управлении солнцезащитных систем для Вашего дома.
 
Стоимость всегда напрямую зависит от выбранных тканей и комплектующих. Компания предлагает широкий диапазон цен и возможен лучший выбор в конкретном сегменте. В компании ценят оказанное доверие и делают все, чтобы сотрудничество с каждым заказчиком было приятным и успешным в реализации проекта.
Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (593)
, Общественные интерьеры (211)