Выходцева Мадина

Выходцева Мадина

Мадина Выходцева – талантливый дизайнер интерьера, декоратор, член объединения декораторов (ОДИ). Окончила школу дизайна интерьеров «Детали». Прошла стажировку в Британской школе дизайна KLC в Лондоне.
Специализация Мадины Выходцевой – дизайн частных интерьеров. Дизайн-проекты Мадины были удостоены публикации в семнадцатом ежегодном авторитетном издании «Andrew Martin International Interior Design Review» в 2013 году. Также Мадина Выходцева - неоднократная участница выставок «Красота в Деталях».
 
Интерьеры этого яркого дизайнера вдохновляют хозяев домов на счастливую жизнь. С 2004 года по сегодняшний день были реализованы десятки красивых проектов в Москве и Санкт-Петербурге. Дизайнер Мадина Выходцева работает с разными стилями в зависимости от характера, настроения и пожеланий заказчика.
 
По мнению самого декоратора, в работе над каждым проектом нужен индивидуальный подход, тогда интерьер получается эксклюзивным и просто безупречным. А еще важно не бояться нового, удивляться всему необычному, спорить с собой, ведь это ведет к росту и развитию.
Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (593)
, Общественные интерьеры (211)