Декор

Новые коллекции от Майкла Арама

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Коллекция «Шторм» создавалась художником под впечатлением от работ Джексона Поллака, но если тот делал яркие пятна красками на холсте, то Майкл Арам интерпретировал эту технику в совершенно ином духе. Раскаленный до жидкого состояния металл он наносил на заранее подготовленные формы, где ему и предстояло застыть.
Получившиеся вазы, чаши для фруктов и декоративные панно великолепны в своей неповторимости. Поскольку каждый объект изготавливается вручную, а заставить жидкий металл течь туда, куда угодно мастеру, практически невозможно, узор застывших капель получается единственным в своем роде.
 
«Шторм» – это материальное воплощение той расслабленной радости, которую чувствует человек в момент, когда буря затихает, а природа погружается в блаженный полусон. Кажется, что глядя на эти предметы, можно почувствовать легкий бриз спокойного ветерка.
Для тех же, кому недостаточно обладать декором от Майкла Арама дома, художник предлагает целый ряд ювелирных коллекций. Браслеты, кулоны, серьги и перстни повторяют уже знакомые дизайн-проекты с природными мотивами. Здесь можно найти и иллюзорно хрупкие листья, и тропические цветы, и деликатные веточки.
 
Майклу Араму мастерски удается создать иллюзию подлинных растений, закрепленных для надежности каким-то клейким составом. В действительности же большая часть предметов выполнена из серебра и покрыта черным родием.
 

https://www.domfarfora.ru/

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (615)
, Общественные интерьеры (216)