Гога Артур

Гога Артур

Артур Гога выпускник Харьковского государственного технического университета строительства и архитектуры 1990 года. С 1990 по 1996 год работал в государственных проектных институтах. С 1996 года занимался частной практикой.
В 1998 году стал главным архитектором проектов архитектурно-строительной фирмы «А.ГОР.А.». В 2004 году совместно с Ириной Мавродиевой основал архитектурное бюро А.М.G. project. Девиз компании: «Будущее уже сегодня».
 
В творческом архиве архитекторов Ирины Мавродиевой и Артура Гоги более 80 реализованных проектов. В портфолио компании есть проекты spa и ресторанов в центре Москвы (отель Mariott и другие), а также за рубежом (Лиссабон).
Компания специализируется на всех стадиях проектирования – разработке концепции, подготовке проектной документации и инженерном проектировании.
Компания тщательно подходит к разработке каждого проекта и гарантирует эксклюзивность предоставляемых услуг.
Являются Лауреатами Международного фестиваля архитектуры и дизайна интерьера «Под крышей дома» (2000). Номинантами Архитектурной премии (2003, 2004 2005).
Проекты
Объект частный дом
Архитекторы Ирина Мавродиева и Артур Гога продемонстрировали эталонную интерпретацию стиля в своем новом проекте.
Публикации
Восточные мотивы в Подмосковье

При стабильной популярности азиатского стиля далеко не все решаются реализовывать его в интерьере в полную силу: слишком уж много деталей, от мельчайших до масштабных, требуется учесть. Восток – дело тонкое, но находятся архитекторы, способные совладать с хитростями восточной стилистики. Как выглядит финальный результат – читайте в нашей статье.

Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (578)
, Общественные интерьеры (209)