Бренды

Кухни by Mark Wilkinson со скидкой до 70% в шоу-руме Kutuzovskiy Interiors

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Английская классика была и остается одним из самых популярных стилей декора.
Обладатель наивысших наград Британской индустрии кухонь и Ордена Британской Империи, Марк Уилкинсон проектирует самые разнообразные по деталировке и отделке, размерам и степени торжественности кухни – но все они безупречно удобные для того, кто ими пользуется. Уилкинсон проектирует их в безошибочно узнаваемом, точном и тонко «схваченном» английском стиле.
И надо понимать при этом, что «английский стиль» – это не сухая классика а-ля Букингемский дворец. Английский стиль – это прежде всего эклектика, непринужденное, веселое, несколько богемное даже смешение стилистических деталей, преследующее главную цель: сделать так, чтобы «дизайном» – будь то кресло, комната или, как в случае Уилкинсона, кухня – было удобно пользоваться.
 
Среди клиентов Марка Уилкинсона – европейские королевские особы, британская элита, самые успешные мировые предприниматели и звезды.
 
Увидеть дизайнерские образцы в полностью воссозданных интерьерах и получить консультацию от команды технических и креативных дизайнеров шоу-рума Kutuzovskiy Interiors можно по адресу: Кутузовский проспект, 12/1, территория Бадаевского завода.
 
Сейчас все кухни Mark Wilkinson из наличия Вы можете приобрести со скидкой до 70% в шоу-руме Kutuzovskiy Interiors.
 
Здесь Вы также сможете подобрать мебель, свет, различные аксессуары и предметы декора для оформления классических и современных интерьеров.
 
В мультибрендовом шоу-руме мебели Kutuzovskiy Interiors Вы найдете самые актуальные новинки мебели и предметов декора для создания стильных и элегантных интерьеров в классическом и современном стилях.
 
Будем рады Вас видеть!
 
Подробный фотоотчет о парижском салоне 2016 Вы можете посмотреть на сайте www.kutuzovskiy.com
 
Вы также можете следить за нашей хроникой на официальных страничках Instagram @showroomkutuzovskiy и Facebook @kutuzovskiycom
 
Шоу-рум Kutuzovskiy Interiors является официальным представителем европейских производителей элитной мебели в Москве: Mis en Demeure, Moissonnier, Eichholtz, Collection Pierre, Massant, Mark Wilkinson, Judeco, Chelini, Ovation и др.
Телефоны: +7 (495) 739 59 24, +7 (495) 617 05 23
Адрес: Кутузовский проспект, д. 12., стр. 1.
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (604)
, Общественные интерьеры (216)