Новости

SMEG представил в России первые холодильники в эксклюзивном дизайне Victoria

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Изначально включавшая в себя варочные центры, удостоенные международного признания и наград, недавно серия дополнилась и встраиваемой техникой. В 2016 году, к радости поклонников Victoria, к ней присоединились очередные восхитительные новинки: две модели холодильников, сделанные в характерном дизайне Victoria. Функциональный и гармоничный стиль прослеживается в материалах, отделке и оригинальных элементах – таких как логотип SMEG в стиле 50-х и хромированные ручки управления, придающие технике особый шарм.
Новые холодильники SBS963 с вместительной морозильной камерой, обладают ЖК-дисплеем и сенсорным управлением.
 
Холодильное отделение имеет три стеклянных полки, два ящика для хранения фруктов и овощей со специальной подсветкой BLUE Light, три регулируемые полки и отсек для хранения бутылок, обеспечивая достаточно места для всех этих продуктов.
Между тем, морозильная камера имеет два ящика, четыре полки и два регулируемых дверных отсека, готовых к складированию мороженого в столь большом объёме, в котором вам потребуется.
 
Доступные на российском рынке в чёрном и кремовом цветах, холодильники также могут похвастаться встроенным в дверцу охладителем воды и льдогенератором.
 
Четырехдверные холодильники FQ960 – больше, чем просто техника для охлаждения. Обладая общей вместительностью 616 литров, стоит отметить, что 77 из них являются «мультизоной», которая может быть использована и как холодильное, и как морозильное отделение, подстраиваясь под потребности пользователя. Холодильной камера расположена в верхней половине прибора и оборудована двумя распашными дверями, открывающими всю холодильную камеру целиком.
 
Выражающая страсть к традициям и деталям серия Victoria создана, чтобы превратить кухню в центр дома. Эксклюзивный стиль, превосходное качество и неповторимый дизайн – три основные черты, которые делают приборы Smeg неповторимыми и столь отличными от других.
 
Серия Victoria не исключение: все её приборы имеют черты, характерные для «Стиля 1950-х годов», обладают солидной панелью управления и превосходным качеством сборки. С момента своего появления популярность этой серии только возрастает, сочетая свой классический вид с самой современной функциональностью.
 
Ассортимент серии в настоящий момент включает в себя: варочные центры, встраиваемые духовые шкафы и компактные приборы, газовые варочные панели, холодильники, настенные вытяжки и подогреватели посуды.
www.smeg.ru
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (596)
, Общественные интерьеры (213)