Интерьеры

Восточные мотивы в классическом интерьере

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Временные ограничения серьезно усложнили работу над проектом. В полгода, с июня по декабрь 2014, дизайнерам было необходимо уложить все: от первого наброска до финального штриха. Создавали интерьер буквально «с листа», внося небольшие коррективы на ходу. В этой гонке проявился высокий профессионализм и сплоченность команды, сумевшей проявить себя не только с творческой, но и с организаторской стороны.
Первой задачей было зонирование, максимально комфортное и рациональное. Пространство строилось вокруг главных смысловых осей – камина, места для просмотра телевизора, будуара. Значительную роль здесь сыграла мебель, изготовленная компанией «МВМ-студия» на заказ.
 
Расположенная в ЖК «Кутузовская Ривьера» квартира могла похвастаться высокими потолками и панорамными окнами, декоративное оформление которых стало одним из важнейших направлений работы Ирины и Татьяны.
 
Более 400 квадратных метров пространства отделаны деревянными панелями, а текстиль от «Времен Года» очерчивает окна. И дерево, и ткань щедро украшены золотыми элементами, придающими квартире особое благородное сияние.
 
Дизайнеры ничуть не боялись такого непростого оттенка как золото, напротив, они использовали его с разумной щедростью. Если в декоре гостиной, спальни и холла оно сочетается с теплыми цветами дерева, то в ванной происходит интересной контраст доминирующего в интерьере белого с обилием золотых элементов.
 
Благородство всякого интерьера, как известно, в деталях. Здесь дизайнеры на них не поскупились: мрамор и оникс, витражи из муранского стекла, светильники ручной работы – все это гармонично сочетается в едином ансамбле. Подлинная же жемчужина гостиной – романтическая фреска, выполненная на заказ.
 

Фото © Ирина Лаврик

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (649)
, Общественные интерьеры (219)