Тенденция

Концептуальные кухни премиум класса в салоне VesNa

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Если обратиться к производителям кухонной мебели класса премиум, то очевидными лидерами выступают компании севера и юга Европы. Такая стабильная конкуренция существует за счет конфликта между «холодными», выверенными формами голландских мастеров и, напротив, уютными и «теплыми» настроениями итальянцев.
Времена, когда счастливым обладателям голубых экранов гарантировалась «Доставка, установка, а также обучение по использованию», когда женщины обмахивались сандаловыми веерами и долгие дружеские домашние посиделки были нормой, процветал ретро-стиль. Невооруженным глазом в кухне на фото видна теплота стиля 1950 годов, но сегодня производители подчеркивают, как раз динамичность жизни и используют приемы, благодаря которым кухня буквально «парит». В итоге, кухонная композиция смотрится легко, так как она в буквальном смысле оторвана от пола. И, более того, Вы получаете в итоге отдельно стоящие стол и шкаф, что смотрится очень оригинально.
 
Часто производители, которые работают с деревом, выделяют его тактильную привлекательность для человека. Максимально упрощенная форма фокусирует внимание на материале. «Дерево живет вместе с вами», – таков девиз этой кухни. Обработка деревянной поверхности минимальна и, вместе с тем очень практична. Эко-дизайн мебели органично дополнен современными технологичными устройствами, которые по прошествии времени станут для Вас просто незаменимыми. В подтверждение своей эко-направленности каждый покупатель такой кухни получает от фабрики саженец в подарок.
 
Дорогое, продуманное и несравненно качественное решение вопроса «Как спрятать кухню?», если того требует пространство. Это может коснуться как небольшой городской квартиры, так и загородного дома с открытыми залами для приемов. Отныне удобная кухня и парадная гостиная выступают единым целым!
Здесь возникает еще один логичный вопрос «Легко ли открыть дверцы столь непростой конструкции?» Да, легко! Мы лично в этом убедились, эта кухня эксклюзивно представлена в московском шоу-руме «VesNa top multibrand». Интересным образом запроектирован буфетный ящик, который выезжает вниз прямо из верхних стеллажей нажатием простой кнопки.
 
Будущее сегодня или абсолютное единение формы и функции. Смешались грани техники и мебели – более чем практичная зарисовка от беспрецедентных скульпторов итальянских кухонь. Это модель существует скорее «вопреки» традициям, нежели «в продолжение», – изменяя стереотипы об «итальянском уюте и мягкости», кухня поражает хирургической точностью исполнения! Швы незаметны. Выполненная из титана или стали, кухня подойдет смелым приверженцам крайнего минимализма. В противовес же идеальным отражающим граням совершенства поверхность может быть и каменной, и деревянной.

Текст Савостьянова Мария

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (592)
, Общественные интерьеры (211)