Кушнарева-Леоне Ольга

Кушнарева-Леоне Ольга

Ольга Кушнарева – частный дизайнер интерьера, основатель компании «Чарльз Камерон».

В 1998 году окончила факультет иностранных языков Поморского Государственного Университета. Ещё во время учебы начала практику в качестве художника-оформителя (создание рекламных макетов для печатных изданий, услуги частного дизайнера интерьеров).

Став в 1997 году обладателем гранта Правительства Франции, прошла стажировку в Париже в рамках программы «Наука и искусство». В течение шести месяцев получала практический опыт в авторских мастерских Андрэ Марешаля: принимала участие в разработке дизайнерских проектов и их реализации, а также в реставрации и восстановлении частных особняков в г. Париже и его предместьях.
 
С 1998 года работает в Москве как частный дизайнер интерьера, сотрудничая с различными московскими интерьерными компаниями.
 
В 2005 году учредила компанию «Чарльз Камерон». По сегодняшний день данная компания оказывает услуги по проектированию, а также дизайну и строительству. В рамках сотрудничества с клиентами осуществляются поставки предметов интерьера. В компании существует служба сервиса и цех по пошиву текстильных изделий для оформления интерьера.
 
В 2007 году Ольга Кушнарева открыла галерею интерьеров «Charles.Cameron». В данной галерее, разработанной в соавторстве с британским дизайнером Harry Gregory, представлены ведущие американские и европейские бренды (порядка 1500 производителей).
 
С 1998 по 2011 год успешно реализованы более 80 проектов, в том числе авторские работы и проекты, созданные при сотрудничестве с российскими и зарубежными архитекторами.
 
В настоящее время Ольга Кушнарева-Леоне оказывает услуги частного дизайнера интерьера в Москве и с успехом реализует проекты разной сложности: от разработки и воплощения дизайна частных домовладений и апартаментов до внутреннего оформления самолетов.
Проекты
Объект частный дом
Оттенки голубого цвета, роскошные фактуры, плавные линии – интерьер этого дома на побережье Франции отличается поразительной легкостью; он наряден и изящен, элегантен и утончен.
Объект частный квартира
Стеклянный купол стал смысловым и композиционным центром большой квартиры в центре Москвы
Публикации
Квартира под куполом

Стеклянный купол стал смысловым и композиционным центром большой квартиры в центре Москвы

Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (636)
, Общественные интерьеры (217)