Новости

Искусство смешивания. 3 свежие идеи от SMEG

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Потребление фруктов и овощей в виде коктейлей, с их бесконечным разнообразием всевозможных комбинаций, всё больше укореняется в нашей жизни, становясь хорошей ежедневной привычкой. В то же время для многих из нас во время приготовления немаловажно, чтобы прибор отвечал нашим эстетическим ожиданиям.
Для тех, кто готов воспринимать кулинарию как искусство, итальянский производитель предлагает универсальный инструмент – блендер BLF01, который в совершенстве выполнит каждый этап процесса и при этом предоставит «простор для маневра». Это даёт пользователю прежде всего комфорт, сравнимый с ощущением от творческого эксперимента.
Например, вы можете добавлять ингредиенты через мерный стаканчик, установленный в крышке блендера, прямо во время работы устройства. Функция плавного старта двигателя заставит двойное лезвие из нержавеющей стали работать на низкой скорости – что обеспечит высочайшие результаты смешивания.
 
Почувствуйте удовольствие от того, что вы сами можете управлять консистенцией своего напитка, выбирая между функциями измельчения льда и программами для смузи или меняя настройки скорости. Если ваш творческий настрой велит добавить в смесь ингредиент более плотной текстуры – допустим, овощ, специи или замороженные фрукты, – то здесь вам поможет опция Pulse, которая позволяет достигать максимальной мощности всего за… 1 секунду.
 
Вы можете наблюдать за смешиванием ингредиентов в прозрачном и лёгком кувшине из тритана, который не содержит бисфенола (BPA-free). И как только ваш напиток будет готов – всё, что вам остаётся: вылить полезную витаминную смесь (не теряя ни капли, благодаря удобному носику) и наслаждаться её питательными свойствами. Блендер помимо прочего полностью безопасен: литой алюминиевый корпус обеспечивает его прочность и стабильность во время работы. Лопасти съёмные, что позволяет мыть жаростойкий кувшин отдельно в посудомоечной машине.
 
При прочих плюсах, блендер с оригинальными округлыми формами будет каждый раз радовать и удивлять ваших гостей – и не только благодаря идеальным напиткам. Цвет наводит на мысль о вкусе – так SMEG предлагает свой «вкусный» блендер в широком цветовом диапазоне: красный, кремовый и нержавеющая сталь, а также пастельные оттенки голубого, розового, зелёного...
 
Кажется, дизайнерский бренд способен интересно обыграть тему возможных ингредиентов и отразить в корпусе прибора их не менее оригинальные вариации: сочные красные ягоды, «металлические» блики кубиков льда, нежность топлёного молока. Дизайн этого прибора столь совершенен, что, даже когда вы не готовите, он постоянно будет привлекать внимание!
www.smeg.ru
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (594)
, Общественные интерьеры (211)