Открытия

Кухня будущего – уже сегодня

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Прежде всего, необходимо определиться с самим термином «современная кухня» – что это и кто является ее непосредственным пользователем? Основными характеристиками кухонного пространства будущего являются простор, комфорт и элегантность, это место должно подходить и для готовки, и для приема гостей. Таким образом, она востребована в первую очередь людьми социально активными, которые умеют и любят готовить: для себя и для друзей.

Фабрика Minotti-Cucine, кухня Maya

Современная кухня – это проще, чем кажется, но только если правильно подобрать все составляющие элементы. Например, на ней никак нельзя обойтись без центрального острова – главной социальной зоны кухни, в которой хозяева проводят больше всего времени. Атмосфера этого элемента особенно важна, так как она должна служить качественному отдыху от повседневных забот.
 
Фабрика Dada, кухня Banco
Другая важная составляющая современной кухни – «официальный» обеденный стол. Всегда нужно быть готовыми к ситуации, когда прием пищи будет проходить в торжественной обстановке.
 
На современной кухне посуда хранится на виду – в полностью прозрачном шкафу. Стеклянные стенки защитят ее от пыли, но при этом не будут визуально загромождать пространство.
 
Фабрика Enne-Group, кухня Moda-Concept
Бытовая техника – важнейшая часть кухни – должна быть встроенной: этот профессиональный штрих не только удобен, но и очень эстетичен.
 
Стиль современной кухни – пространство для экспериментов, но и здесь можно выделить несколько доминирующих тенденций. Так, комбинация стекла и стали является однозначным фаворитом среди дизайнеров и простых клиентов с хорошим вкусом: мало что способно соревноваться с этим сочетанием в облике и функциональности.
 
Фабрика Toncelli, кухня Essential-Quadr
Бескомпромиссная геометрия минимализма – оптимальное решение для кухни будущего, стильное и практичное.
 
Предусматривает современный интерьер и возможность «смягчения». Сделать это можно за счет теплых деревянных элементов – например, навесных секций.
http://lecucine.ru
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (578)
, Общественные интерьеры (209)