Интерьеры

Томас Кучава

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
За плечами Томаса Кучавы – организация и участие во многих профессиональных форумах, конференциях и выставках. Среди них: Международная выставка интерьера «Артмебель/Arfex», конкурс молодых дизайнеров Kreata, Московский международный фестиваль искусства «Новый мир», выставка «Красивые дома» на Российском архитектурном салоне и многие другие.
В творческом портфолио дизайнера можно найти примеры как жилых пространств – от скромных однушек до загородных коттеджей, – так и общественных помещений, в том числе – ресторанов, банков, бутиков, бассейнов.
 
Индивидуальный подход к каждому клиенту особенно заметен при работе над частными интерьерами. Проектируя пространство, в котором кому-то придется жить, необходимо быть особо чутким, искать компромисс между потребностями заказчиков и художественным видением мастера.
 
Проект коттеджа в Балашихе служит прекрасной иллюстрацией мастерства Томаса Кучавы подобрать единственно правильный и подходящий для клиентов стиль, даже если для этого придется пойти на неожиданный синтез.
 
В данном случае смешались классика и кантри: на 380 квадратных метрах дизайнеру было необходимо разместить все необходимое для большой семьи, то есть – сделать не только красиво, но и практично, удобно.
Плодотворная совместная работа с заказчиком позволила уже на первом этапе откинуть такие популярные изыски современной архитектуры, как канделябры с золотом и прочие помпезные детали. Здесь требовался стиль в равной мере сдержанный и выразительный.
 
Преобладающие в интерьере классические мотивы находятся в идеальной гармонии с элементами кантри, ненавязчиво прорывающимися в массивных деревянных балках под потолком, мелком цветочном узоре, уютных диванных подушках. Найденный дизайнером баланс – ключ к тому абсолютному комфорту, который он стремился создать.
 
«Люди в своем доме должны жить, а не дрожать над мебелью», – вот главный принцип, которым Томас Кучава руководствуется в своей работе.
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (590)
, Общественные интерьеры (211)