Советы

Безопасность дома

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Наиболее распространенным методом защиты среди жителей первых этажей является установка решетки. Однако такое решение не только портит внешний вид фасада и оконной конструкции, но и является небезопасным с точки зрения пожарных требований.
Компания «РОТО ФРАНК» совместно с производителями профильных систем и стеклопакетов предлагает комплексное решение – комплект фурнитуры для создания противовзломной конструкции с наивысшей степенью защищённости. При изготовлении таких конструкций только целостный подход поможет защитить помещение от нежданных гостей. При этом у конечного потребителя есть выбор между конструкциями из ПВХ, дерева и алюминия.
 
В настоящее время разработаны методики подготовки окон с классом противовзломности до RC3 (или ПВ3), что позволяет ему не поддаваться профессиональному взлому до 15 мин. Кроме того, стоит обратить внимание на оконные конструкции из алюминия, обладающие повышенной жёсткостью за счет материала профиля. Для таких видов окон компания «РОТО ФРАНК» предлагает использование различных видов элементов петлевой группы, например, накладные и скрытолежащие петли. Более того, алюминиевые окна предлагают на выбор различные виды открывания, в том числе и функцию TiltFirst, что также помогает обезопасить жильцов от несчастных случаев.
 
Несколько видов запирающих противовзломных цапф, монтируемых под фурнитурную тягу, обеспечивают надежный уровень жёсткости соединения элементов окна. Установка скрытолежащей фурнитуры позволяет наряду с окраской алюминиевого профиля в любой из вариантов цветов RAL придать оконной конструкции элегантный вид с использованием минимального количества видимых элементов фурнитуры.
 
Фурнитура для алюминиевых окон позволяет изготовить конструкции высотой до 2800 мм и весом до 180 кг. Однако разработчики продукции «РОТО ФРАНК» не ограничиваются только механическими средствами защиты – компания предлагает на российском рынке широкий ассортимент датчиков, устанавливаемых на фурнитурной обвязке и интегрируемых в систему безопасности помещения. ROTO MVS получила призвание немецкого союза производителей систем безопасности (VdS) и была отнесена к наивысшему классу безопасности C.
 
Специалисты «РОТО ФРАНК» разработали уникальные элементы, многократно повышающие взломостойкость окна. Располагая на территории предприятия сертифицированным испытательным центром, компания имеет возможность оценить класс противовзломности конкретного окна, а также провести испытания и выдать соответствующий итогам тестирования документ.
Контакты
ООО «РОТО ФРАНК»
142407, Московская область, г. Ногинск,
Территория «Ногинск-Технопарк», д. 20
Тел.: +7 495 287-35-20
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (596)
, Общественные интерьеры (213)