Советы

Модульная мебель в классическом стиле

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Важнейшим преимуществом модульной системы является легкость ее адаптации к помещению любой площади и планировки. Подобрать подходящий готовый гарнитур в малогабаритную комнату довольно сложно. Мебель часто не помещается на маленькой площади или загромождает ее. Отличным решением в такой ситуации может стать модульная мебель. С ее помощью можно составить небольшую композицию, которая эффективно заполнит пространство и будет максимально удовлетворять требованиям функциональности. Нет предела фантазии при использовании модульной мебели в просторных помещениях!
Из секций можно собрать композиции впечатляющих размеров, элементы которых будут располагаться именно так, как мечтает владелец, а не так, как предлагает производитель готового гарнитура. Модульная система идеальна для помещений сложной формы, так как она легко вписывается в углы и огибает выступающие части стен.
 
Особой популярностью у ценителей модульных систем пользуется мебель в классическом стиле. Такой успех обеспечивает ее великолепный никогда не устаревающий дизайн. Если вы хотите создать атмосферу утонченной роскоши в вашем доме, то обратите внимание на коллекции модульной мебели от компании MIASSMOBILI «Интерьеры Италии».
 
Продукция пользуется заслуженной любовью у покупателей благодаря превосходному качеству изготовления, изысканному итальянскому классическому стилю и натуральным материалам. Для ее производства используется цельный массив и шпон ценных пород древесины. На ваш выбор предлагаются две коллекции модульной мебели Venezia и LaScala, из которых вы можете собрать уникальные композиции для гостиной, столовой, домашнего кабинета, библиотеки и прихожей.
 
В наборы этих модульных систем входят различные варианты секций: стандартные, радиусные и угловые шкафы, как с глухими, так и со стеклянными фасадами, разнообразные полки, стеллажи, столы, тщательно продумана система хранения одежды, книг и других вещей, предусмотрены подставки и ниши для оргтехники, теле- и аудиоаппаратуры.
Модули имеют различную длину и высоту, что дает возможность составить из них комбинацию, точно соответствующую особенностям вашего помещения.
 
Коллекция Venezia выполнена в цвете «орех», очень теплом, мягком и настраивающим на умиротворение. Venezia – элитная мебель в полном смысле этого слова! Фасадные детали изделий производятся в Италии из древесины липы и шпона черешни, изделия оснащаются безупречно работающей фурнитурой европейского производства. Карнизы украшены изящными резными элементами ручной работы.
 
Коллекция LaScala класса «люкс» выдержана в светло-бежевом цвете и создает в помещении легкую и солнечную атмосферу. Материалами для ее изготовления послужили цельный массив и шпон ясеня, отделка изделий выполнена в технике декапе. Элегантные фасады изделий изготовлены в Италии известным производителем, специализирующимся на элитной мебели.
 
Создать полноценный интерьер столовой помогут раздвижные круглые и овальные обеденные столы, а также изящные стулья и полукресла.
 
Экспериментировать с комбинацией модульных секций – весьма интересное занятие! Предлагаем вам создать различные варианты для вашего дома или квартиры с помощью бесплатной и очень простой программы «Интерьер вашей мечты в 3D», представленной на сайте компании MIASSMOBILI. Кроме того, есть возможность призвать на помощь профессиональных дизайнеров-консультантов, которые создадут неповторимый дизайн-проект с учетом ваших пожеланий, а также размеров и особенностей вашего помещения.
Единая справочня: +7 495 780-01-02
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивые
частные интерьеры (541)
, Общественные интерьеры (204)