Интерьеры

Дом в Романово

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
В центре концепции дома встала идея синтеза современных методов работы с классическими принципами, актуальными до сих пор. Не загоняя себя в рамки одного стиля, архитектор создала гармонично перетекающие друг в друга открытые помещения, каждому из которых соответствует своя выразительная цветовая гамма – салатовая, синяя, фиолетовая, красная, бордовая или черная. Единство и индивидуальность – вот два базовых принципа, на которых строится интерьер.
Построенный в коттеджном поселке по американскому проекту, дом изначально отличался гармоничной планировкой, отвечающей представлениям об удобстве как хозяйки, так и архитектора. Поэтому большая часть изначальной конструкции с ее высокими потолками и просторными помещениями была сохранена.
 
Первый этаж традиционно отдан под общественные помещения, в то время как на втором разместились спальни, детские, ванные и гардеробные. Среди нестандартных интерьерных решений – отдельные игровые комнаты и целых две кухни: одна презентационная с домашним баром и одна профессиональная.
 
Небольшие коррективы, внесенные в оригинальную планировку, затрагивают исключительно первый этаж. Он был дополнен релакс-зоной с бассейном, сауной и СПА. Другое изменение коснулось холла: трансформации подверглась форма лестницы и отдельные визуальные детали.
 
Впечатляет подборка материалов, использованных архитектором. Так, на полу холла оказался оникс, в санузлах – мрамор. Деревянная «палитра» включает в себя карельскую березу, оливу, палисандр и лимонное дерево.
 
Природа, окружающая коттедж, проникает внутрь через декор – лепнину, резьбу, роспись. Этот мотив объединяет все пространство, от спален до бассейна, украшенного изображениями экзотических птиц и стилизованным небом на потолке.
 
Такой роскоши интерьера соответствует и выбранная Мариной Путиловской мебель. Среди компаний – A.Cappellini, Jumbo Collection, Provasi. Кухни обставлены с использованием продукции Almilmo, а в ванных можно встретить лучшие образцы сантехники от Kohler, Duravit и Jorger.
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (592)
, Общественные интерьеры (211)