Интерьеры

Новые потребности в элитном жилье

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Перед Мариной Путиловской стояла непростая задача: с одной стороны, предстояло работать с домом, расположенном в поселке нового типа – соответствующим концепции жизни на природе и дружного сообщества жильцов. С другой же, не смотря на все приятные новшества, застройка в поселке была типовая, а внутренняя отделка никак не соответствовала требованиям покупателей. Как результат – команде архитекторов пришлось искать новые пути работы, перенося классический премиальный интерьер внутрь стандартного деревянного дома.
Классика реализуема везде – вот главный принцип, на котором настаивала Марина Путиловская, работая над этим проектом. Для элегантного, проверенного временем интерьера не обязательно нужны каменные стены, реализовать достойное оформление можно и внутри деревянного дома. Особенно такого, который изначально был построен с ориентацией на единение человека и природы: с огромными окнами, просторными террасами, высокими потолками.
 
Все реновации, вносимые архитекторами в структуру дома, оставались в рамках схемы, задуманной создателями поселка. Добавляя к зданию масштабные пристройки, они сохраняли заданный настрой этой «новой концепции жизни»: шкафы для хранения при входе большой зал с камином, уютная столовая, отдельный блок для гостевых спален, кухня с выходом на террасу, спа-зона с банно-прачечным комплексом и, конечно, окна во всю высоту стен. Первый этаж приобрел индивидуальность, не теряя своего общественного значения в рамках пространства всего поселка. Второй этаж, следуя традиционной планировке, был отдан под приватные помещения, спальни хозяев и детей.
 
Интересно, что на практике Марина Путиловская сталкивалась преимущественно с проектами, занимавшими 2-5 тысяч квадратных метров. В этот же раз ей пришлось работать на «скромной» площади в 500 квадратов, которые стали, по ее собственному выражению, «выжимкой всего самого необходимого».
 
К декору интерьера архитектор подошла с особой любовью. Все материалы и бренды – хорошо знакомые и проверенные многолетним опытом. Здесь можно найти и оникс, и мрамор, и мозаику, и лепнину, и ковку, и витражи, и вишневую древесину – все ключевые элементы, для создания по-настоящему роскошной классики.
 
Если для зала была выбрана мебель итальянских фирм Jumbo Collection и Riva Mobili D'Arte, то на кухне Марина прибегла к российским производителям, тем самым подтверждая высокий уровень мастеров нашей страны. Особый уют спальням, как хозяйским, так и гостевым, придает светлый ковролин.
 
Казалось бы, на таком празднике роскоши, сложно выделить какие-то элементы отдельно, но и в общей картине есть особенные изюминки: санузел на первом этаже, например, отличается особо концептуальным дизайном, а роспись на кухне выполнялась на заказ – под любимый хозяйский сервиз.
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (596)
, Общественные интерьеры (213)