Интерьеры

«Палаццо Дукале» – обновление классики

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
За более чем десять лет существования ресторан стал излюбленным местом как москвичей, так и гостей столицы. Но время безжалостно: оно сказывается не только на физическом состоянии интерьера (даже самые лучшие материалы неизбежно ветшают), но и на восприятии его посетителями. Классика не устаревает, но начинает казаться несколько застрявшей в прошлом: чтобы избежать такого впечатления, и нужна была реновация.
Архитекторам пришлось нелегко. Как всегда нашлись те, кто противился переменам и даже пытался отговорить мастеров от работы. Но слово хозяйки здесь – закон, а инициатива внести свежие ноты в композицию ресторана исходила именно от нее. Понимая, что за прошедшие годы сменились не только модные тенденции, но и уровень клиента – люди стали лучше разбираться в стилях и трендах, она призвала Марину Путиловскую для того, чтобы она совершила небольшое чудо: обновила ресторан, сохранив его концепцию и атмосферу.
 
Изменению подверглось все, от стен и мебели до освещения и декоративных аксессуаров. И все же, самое главное осталось – тепло и уют роскошного интерьера, причем, по мнению многих, последнего стало даже больше.
 
Следуя актуальным тенденциям, архитектор постаралась сделать пространство более комфортабельным и открытым для посетителей. Она не только заменила мебель, но и выбрала принципиально новую схему расстановки столов, соответствующую современным представлениям о зонировании ресторанного пространства. Сохраняя эстетику роскоши, Марина дала волю фантазии в деталях – например, оставила витиеватую лепнину, но изменила ее цвет.
 
По признанию Марины Путиловской, самый приятный комплимент для нее – признание одной из постоянных гостей ресторана: «Я пришла в мой любимый старый «Палаццо Дукале» и почувствовала, что он стал другим… более современным, но по-прежнему таким же уютным, красивым и радостным».
 
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (546)
, Общественные интерьеры (207)