Выставки

Missoni HOME на Maison&Objet 2016

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Бренд основан в далеком 1953 году супружеской парой, Розитой и Оттавио Миссони, и уже более 60-ти лет радует своих приверженцев непередаваемой красотой линий и материалов, призовыми местами на международных конкурсах и выставках. К примеру, в 1970х годах трикотажные коллекции марки признаны лучшими из дизайнерских материалов. Или, сравнительно недавно, в 2014 году отрылся один из 5 пятизвездочных отелей под дизайном Missoni HOME.
Коллекция Anemones dream
Коллекция Anemones dream
Анемоны – так называются цветы, вдохновившие дизайнеров Missoni на новую коллекцию 2016 года – Anemones dream. Нежнейшая, весенняя и одновременно очень практичная линейка предметов и тканей интерьера – это очередной фейерверк образов на парижской выставке Maison&Objet 2016. Композиционная черно-белая база демонстрирует эксклюзивность каждого из использованных цветов: кораллового, чирока, желтого, и все это также содержит узнаваемый соседствующий «зигзаг».
 
Коллекция Floral galaxy
Floral galaxy – коллекция, которая показывает, как cама Розита видит красоту цветов после дождя.
 
Коллекция Tropical fish
Коллекция Tropical fish
Коллекция Tropical fish – «как слышится, так и пишется», вдохновение берет из тропической флоры и фауны. Рыбы на графичных 3d-принтах лишний раз напоминают, что материал водонепроницаем и подходит для террас, ландшафтных композиций, и идеален для российского климата.
 
Коллекция Fireworks
Коллекция Fireworks
Коллекция Fireworks, или огнестойкие ткани, также узнаваемы своим историческим масштабом цвета и формы бренда. Материалы особенно подходят для общественных помещений, где очень важен класс горючести.
 
Коллекция Oriental garden
Коллекция Oriental garden
Oriental garden – об оптических иллюзиях, которые под силу создать только натуральным материалам и современным технологиям и, кому как ни команде Missoni! На пересечениях узоров рождается все новая неожиданная перспектива, усиливается эффект еще и разным на ощупь текстилем. Это нужно увидеть и потрогать! Все предметы подходят для интерьеров, открыто сообщающихся с улицей и просто открытых местностей.
 
Редакция Archidom.ru всегда с нетерпением ждет новинок от солнечной итальянской команды и ее идейного лидера – Розиты Миссони, которая, еще в 1997 году передала управление модным домом своей дочери Анджеле. Выбор в пользу популярной марки Missoni на протяжении долгих лет и по сей день дают многие звезды: Синди Кроуфорд, Элтон Джон, Джулия Робертс и другие.
http://www.missonihome.it/
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (573)
, Общественные интерьеры (209)