Имена

Декор по-вашингтонски от Томаса Фезанта

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Тяга к декору у него проявилась еще в девятилетнем возрасте, когда он самовольно переделал свою комнату. В процессе «пострадали» не только перекрашенные стены и лишившийся ножек шкаф, но и стиральная машина, которую будущий дизайнер использовал для перекраски покрывала. Надо отдать должное его матери, которая отреагировала с завидным спокойствием. «Надеюсь, тебе нравится, потому что новой мебели ты не получишь», - только и сказала она.
Эту страсть к изменению Томас Фезант пронес с собой через всю жизнь. До сих пор он очень любит проектировать детские, так как понимает особое непостоянство этого пространства, требующего как постоянной свежести облика, так и надежности используемых материалов. И все это – по максимально низкой цене, так как дети очень быстро растут и еще быстрее все ломают.
 
В Университете Мэриленда Томас изучал архитектуру, но одна из преподавательниц заметила в нем явные способности к дизайну помещений и посоветовала сосредоточить усилия именно в этой области. Ее слова оказались пророческими, но путь к карьере был не самым простым.
 
После выпуска будущий декоратор работал в шоуруме текстиля. Там, в подсобке, он подслушал разговор дизайнера, ищущего себе помощника, и администратора шоурума. Вернувшись в тот день домой, он первым делом позвонил этому дизайнеру и – соорудив фальшивое портфолио из никогда не существовавших работ – стал его ассистентом.
 
Собственное бюро Томас Фезант открыл в 24-летнем возрасте. С тех пор прошло более трех десятков лет, за которые он успел стать знаменитым по всему миру декоратором, обновить интерьер гостевого дома Президента, создать масштабную – 75 объектов! – коллекцию мебели для Baker, занять устойчивое положение в списке ста лучших дизайнеров Architectural Digest и издать свою книгу «Simply Serene». И это, считает он, только начало.
 
Сегодня, находясь на пороге шестидесятилетия, дизайнер с оптимизмом смотрит в будущее и охотно раздает советы тем, кто хочет самостоятельно заняться декорированием помещений. Самое главное, говорит Томас Фезант, – это страсть к тому, что ты делаешь. Если же говорить о более практичных рекомендациях, то он настаивает на необходимости грамотного распределения бюджета. Ключ к этому, покупка лишь тех предметов, которые вызывают непреодолимое притяжение.
 
Так или иначе, все в творчестве сводится к любви. И, возможно, именно в этом секрет Томаса Фезанта.
http://www.thomaspheasant.com/
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивые
частные интерьеры (539)
, Общественные интерьеры (204)