События

Джентльменский вечер в шоу-руме Kutuzovskiy Interiors

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Идея закрытых джентльменских клубов изначально родилась в Лондоне, где сильные мира сего могли скрыться от любопытных глаз, выкурить сигару и обменяться последними новостями в приятной атмосфере. Следуя этой традиции, агентство Totchas перенесло эту идею в Москву.
В лофтовом пространстве мультибрендового шоу-рума мебели и предметов декора Кutuzovskiy Interiors кураторы галереи Art Secret и арт-консалтигового агентства Art Concept создали уникальную экспозицию заслуженных российских художников и арт-деятелей из частной коллекции мецената и коллекционера искусства Веры Аникеевой, среди которых: Тимур Новиков, Ольга Солдатова, Леонид Ротарь, Алексей Беляев-Гинтовт, Марина Федорова, Владислав Мамышев-Монро и другие. Коллекция предметов искусства погружала зрителей в атмосферу питерского андерграунда и мастерских московских художников.
 
На небольшом, но стильном пространстве шоу-рума Кutuzovskiy Interiors разместились партнеры и спонсоры мероприятия, которые представили свою развлекательную программу. Галерея японского искусства Kasugai провела презентацию самой большой в России коллекции японского холодного оружия и антиквариата.
 
В течение всего вечера гости смогли получить личную консультацию у международной консалтинговой компании Knight Frank, тем временем как в зоне «Мастерской классического костюма» специалисты рассказывали о нюансах индпошива, а в корнере компании по производству средств для бритья Truefitt and Hill — о школе королевского бритья.
 
Особым подарком для джентльменов в этот вечер стала возможность пострелять из всех видов оружия (лук, арбалет, пистолеты, винтовки, метания ножей) под руководством высокопрофессиональных кураторов стрелкового клуба, а также посмотреть авторское кино.
 
На зимней террасе шоу-рума джентльмены и их дамы, кутаясь в уютные пледы, согревались горячими напитками и авторскими угощениями от шеф-поваров Dellos Delivery. Гости вечера смогли принять участие в стилизованной фотосессии в духе зимней охоты с обновленным автомобилем Mercedes-Benz Amg G63, охотничьими борзыми собаками и оружием.
 
Среди гостей вечера были замечены: музыкант Игорь Бутман, ресторатор Аркадий Новиков, актер театра и кино Игорь Верник, адвокат Александр Добровинский, владелец и генеральный директор шоу-рума Kutuzovskiy Interiors и сети натуральной косметики Lush Russia Дмитрий Азаров, бизнесмен и директор по развитию Bosco Di Cilegi Константин Андрикопулос, телеведущий Дмитрий Дибров, руководитель проектов banki.ru и finparty Елена Ищеева, спортсмен Костя Дзю, актер театра и кино Михаил Горевой, генеральный директор Физиоком Раде Радулович, финансовый директор Газпром-Шельф Сергей Зенин, вице-президент АФК Система Сергей Мндоянц, генеральный директор Lamborghini Сергей Мордовин, стилист Андрей Шипицын, Мария Конте, Андрей Огиренко, Николай Шитов, а также другие бизнесмены, финансисты, банкиры, адвокаты и их подруги.
 
Музыкальное настроение вечера создавали джазовые композиции и атмосферные постсоветские музыкальные экспромты. В качестве комплимента от шоу-рума Кutuzovskiy Interiors все гости вечера получили скидки до 50% на все предметы мебели и декора. Скидки действуют до 10 февраля включительно.
 
Кutuzovskiy Interiors благодарит всех гостей за присутствие и выражает особую благодарность галерее Art Secret Pop-Up Gallery, агентству Totchas и всем партнерам мероприятия.
 
Шоу-рум Kutuzovskiy Interiors является официальным представителем европейских производителей элитной мебели в Москве: Mis en Demeure, Moissonnier, Eichholtz, Collection Pierre, Massant, Mark Wilkinson, Judeco, Chelini, Ovation и др.
Контакты
Телефоны: +7 (495) 739 59 24, +7 (495) 617 05 23
Адрес: Кутузовский проспект, д. 12., стр. 1.
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (604)
, Общественные интерьеры (216)