Бренды

Новая коллекция мебели RIMINI от компании «Шатура»

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Компания «Шатура» с гордостью представляет новинку – коллекцию «RIMINI», разработанную совместно с итальянскими дизайнерами и реализованными сквозными коллекциями спален и гостиных. При разработке коллекций учтены не только последние тенденции итальянского дизайна, но и реальная архитектура российских квартир, что позволяет максимально эффективно организовать жилое пространство!
Известный итальянский курортный город Римини дал название новой коллекции от компании «Шатура». Все многообразие и многогранность Италии воплотились в разнообразии цветовых решений и изделий новой коллекции.
 
Коллекция RIMINI разработана под руководством итальянских дизайнеров, но при этом вся мебель производится в России. Благодаря этому, компании удалось серьезно сократить расходы на производство коллекции RIMINI и сделать коллекцию доступной для самого емкого среднего потребительского сегмента, заместив собою аналогичные коллекции в модерне производства Германии и Италии.
 
Важным конкурентным преимуществом RIMINI является то, что все наборы в коллекции сквозные. Это позволит покупателю по своему желанию комплектовать спальни изделиями из гостиной и наоборот.
 
Для разработки коллекции RIMINI были использованы самые современные цвета и текстуры, которые по уникальной технологии покрываются высокоглянцевым акриловым лаком. Это позволило создать коллекцию не только очень привлекательной, но и остромодной.
 
Другим важным преимуществом коллекции RIMINI является широкий модульный ряд и функциональное многообразие модулей. Поэтому в рамках одной коллекции можно создавать совершенно разнообразные интерьерные, цветовые и стилистические решения, достигающиеся за счет комбинации разных фасадов на базе одних и тех же корпусов. А также предлагать покупателям как легкие мини-композиции для молодежных комнат и студий, так и крупногабаритные полноценные гостиные со шкафами для одежды, угловыми шкафами и стеллажами.
 
Стоит обратить внимание на большой выбор кроватей как для большой семейной спальни, так и для компактной молодежной комнаты. Разнообразие видов отделки изголовий кроватей позволяет расставить стилистические акценты в интерьере.
 
Многочисленные дополнительные опции, предлагающие подсветку с датчиком открытия для гардеробов и барных секций, светодиодные светильники в паспарту шкафов, а также ленточную подсветку стеклянных полок делают пользование гостиными и спальнями приятным и удобным.
Коммерческий директор Екатерина Трушкина
Телефон: 8 965 364 27 12
Эл. почта: e.a.trushkina@yandex.ru
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (597)
, Общественные интерьеры (213)