Фишки

Отель для подводников-любителей

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Предложение Oliver’s Travels поближе познакомиться с красотами Карибского бассейна рассчитано в первую очередь на пары влюбленных, желающих устроить себе романтические выходные вдали от всех. Компания предоставляет самую настоящую подводную лодку, переоборудованную в полноценный мини-отель, рассчитанный на обслуживание одного-единственного номера.
Название у субмарины соответствующее – Lovers Deep, – а ассортимент услуг только подчеркивает потенциальную аудиторию. К услугам постояльцев ужин с устрицами и шампанским, лепестки роз на кровати и романтический саундтрек. Отвечают за обеспечение этой программы личный шеф-повар и дворецкий.
 
Интерьер подводной лодки выполнен в соответствии со всеми стандартами, предъявляемыми к пятизвездочным отелям, разве что с небольшими адаптациями к особенностям океанической жизни. Внутри субмарины – помимо технических помещений – разместились бар, гостиная и, конечно, спальня.
 
Погружение происходит на любом из Карибских островов, а дальнейший маршрут круиза выбирают уже сами постояльцы. Пожалуй, это единственный отель, который готов менять свое расположение в угоду гостям. При желании предоставляется услуга выхода в океан.
 
Подобные выходные класса «люкс» имеют пропорциональный ценник. Одна ночь будет стоить 145 тысяч долларов с человека, а ведь до Карибов еще надо как-то добраться. Финальная стоимость такого романтического уикэнда окажется по карману далеко не каждому.
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (578)
, Общественные интерьеры (209)