Интерьеры

Спальня в стиле шале: 11 примеров

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
В качестве источников вдохновения предлагаем обратиться к образцовым шале французских Альп и их соседей. На местных курортах можно найти тысячи вариаций на тему хорошо знакомого стиля. Chalet Pearl, к примеру, представляет собой удачное сочетание классических элементов (массивных деталей, дерева, меха) с относительной сдержанностью, почти минимализмом современного декора.
В Chalet le Petit Chateau все внимание приковано к деталям. Для домашнего интерьера можно позаимствовать круглое зеркало или плетеную корзинку, которые придадут правильное настроение любой спальне. Здесь даже есть пример шале-стиля для детской!
 
Если классическое шале кажется вам слишком тяжеловесным, обратите внимание на интерьер One Oak Chalet. Дизайнер здесь оставил от традиционной стилистики лишь оболочку, которую насытил современными, яркими элементами.
 
Приятным минимализмом отличается интерьер Les Gentians 1850: спокойная палитра в этом шале сочетается с легким, почти неуловимым «деревенским» духом.
 
То же самое справедливо и для Le Chalet Zannier. У них же можно позаимствовать идею для декорирования студии: шале-вариант, в котором спальня является продолжением гостиной.
 
Если хочется чего-то современного, то стоит обратить внимание на Chalet K2. Деревянные балки и мягкие текстуры – дань традиции, но все остальное здесь, включая бьющий в глаза красный, определенно не свойственно классическим шале.
 
Вариант «богатого» интерьера можно позаимствовать у Chalet Atlantique. Роскошь здесь буквально бьет в глаза.
 
Более легкий, современный лакшери-вариант – Chalet Zematt Peak. Как можно заметить, этот интерьер в значительной степени опирается на планировку, обыгрывая отличительные особенности мансарды.
 
Кто сказал, что в шале не место игрушкам? Гигантские белые медведи придают интерьеру Chalet Brikell по-детски волнующее очарование.
 
Совершенно нестандартные вариации на тему шале предлагает La Varappe. На этом курорте каждая спальня отделана в неповторимом стиле, смешивающем базовые элементы альпийского дизайна с разнообразными традиционными мотивами. Ключевая роль здесь отведена подбору арт-объектов.
 
И, под конец, вернемся к классике: интерьер Chalet des Fermes – идеальный образец смелой работы с деревом. Массивные балки и целые стволы деревьев способны согреть (как минимум визуально) даже в самую холодную зиму.
 
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Частные интерьеры (517), Общественные интерьеры (202)