James Brookman

James Brookman

Фабрика James Brookman выпускает широкий ассортимент изделий из различных пород дерева, такие как корпусная мебель, мягкая мебель, окна и двери, а также предлагает готовые решения для Вашего дома: оформление библиотек, кабинетов, спален и гостиных.

«Искусство в деталях…»

Уже более сорока лет под торговой маркой James Brookman выпускается английская классическая мебель исключительного качества. Основатель семейного предприятия Джэймс Брукман в 70-е годы прошлого века сделал ставку на классику, стиль вне времени и моды.
 
Сегодня фабрика James Brookman производит мебель в России. Особое внимание уделяется подбору древесины. Индивидуальные кухни и библиотеки из дуба James Brookman сочетают в себе прочность и красоту текстуры. Мебель из ольхи отличается оригинальностью резьбы. Индивидуальная корпусная мебель из ореха – это разнообразие оттенков. Изделия из махагона – долговечность и необычная фактура.
 
Иметь дома мебель сделанную на заказ – во все времена считалось правилом хорошего тона. Но сейчас не так много фабрик согласятся изготовить по индивидуальному проекту письменный или обеденный стол, кровать, платяной шкаф, диван или кресло. Чаще всего покупателям приходится довольствоваться стандартными решениями, выбирая только материал отделки.
 
На фабрике James Brookman наладили такое производство, и это направление уже становится популярным. Понравившуюся вещь можно заказать необходимой длины или ширины, и таким образом не отказываться от необходимого предмета обстановки из-за нестандартных размеров комнат.
 
Новое направление производства деревянных окон и дверей из экологически чистых материалов позволяет не просто создавать надежные и долговечные изделия, но и организовывать особую уникальную атмосферу для Вашего дома.
 
 
Салон James Brookman расположен по адресу:
Москва, ул. Н. Сыромятническая, д.10, стр. 3 (Центр дизайна Artplay, 1-й этаж)
Тел.: +7 (495) 640-02-86
 
пн-пт: с 11:00 до 20:00
суб-воскр: с 11:00 до 18:00
без перерывов и выходных
Публикации
10 интерьеров в английском стиле

Благородство, сдержанность, респектабельность – интерьер с такими характеристиками всегда имеет много поклонников, поэтому английский стиль популярен на протяжении столетий.

5  лучших английских брендов в сантехнике

Английская сантехника отличается качеством и эстетичностью, функциональностью и утонченностью, а широкий ассортимент позволяет подобрать модели, идеально вписывающиеся в ваш интерьер.

Ванная комната в английском стиле

Как правило, ванная комната в английском стиле – абсолютно полноценное помещение, причем это касается и площади, которую она занимает, и продуманности интерьера.

Ванные комнаты: с чего начинается день

Каждое утро начинается с водных процедур, а значит – интерьер ванной комнаты должен быть безупречен и организован специально с учетом эстетических и функциональных потребностей человека, только начинающего свой день.

Кабинет: интеллектуальное сердце дома

Домашние библиотеки и кабинеты – одно из самых консервативных пространств во всем доме. Сюда редко добираются решения в духе хай-тека и минимализма...

Кухни ручной работы: уникально, индивидуально, совершенно

Остановив свой выбор в пользу элитной мебели из Англии от «James Brookman», не сомневайтесь – она будет служить годами, сочетая свой чудесный внешний вид и надежность .

Мягкая мебель как залог домашнего уюта

Мягкие зоны в гостиных – это пространство совершенно особое, требующее тщательного подбора мебели, которая будет служить своим хозяевам годами.

Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (578)
, Общественные интерьеры (209)