Клодт Олег

Клодт Олег

Олег Клодт родился в семье художников, в которой на протяжении многих поколений потомки знаменитого скульптора Петра Карловича Клодта выбирали жизненный путь, связанный с искусством. После окончания МАРХИ он основал в 2000 году архитектурное бюро.
Для проектов Олега Клодта характерна благородная выдержанность стиля: его интерьеры отличаются изяществом, и в то же время выполнены в простой интеллигентной манере.
Прорабатывая каждый сантиметр пространства, Олег Клодт наполняет интерьер индивидуальными изделиями: специально для клиента архитектор разрабатывает дизайн встроенной и отдельно стоящей мебели, света и любых декоративных деталей. Результатом такой щепетильности становится не­по­вто­ри­мость каждого интерьера.
 
Архитектурное бюро Олега Клодта создает интерьеры и архитектурные объекты высокого мирового уровня. Более 15 лет архитектурное бюро создает интерьеры высокого мирового уровня. Портфолио включает в себя десятки частных резиденций и квартир, а также интерьеры отелей, ресторанов и магазинов.
Стиль бюро эклектичен и разнообразен, но неизменно сохраняет выдержанность и благородство.
 
Прочное основание для развития бюро – творческий тандем Олега Клодта и Анны Агаповой. В то время как Олег Клодт сохраняет лаконичность и традиционность стиля, Анна Агапова предсказывает тенденции и, прорабатывая наполнение интерьера, вносит в классическую подложку сложное стилевое разнообразие, новые фактуры и формы.
Проекты
Объект частный дом
Здание стилистически напоминало дома позднего конструктивизма. В рамках этой постройки архитектору и предстояло создать настоящий интерьер в духе ар-деко.
Авторы: Клодт Олег
Объект частный квартира
Прохладная гамма, мягкие фактуры, изящные детали – этот неоклассический интерьер, приправленный строгостью ар-деко, великолепно подошел для молодой леди с безупречным вкусом.
Объект частный квартира
Олег Клодт и Анна Агапова создали светлый и свежий интерьер, в котором семье с двумя детьми будет комфортно проводить выходные
Публикации
Современный интерьер для отдыха у воды

Олег Клодт и Анна Агапова создали светлый и свежий интерьер, в котором семье с двумя детьми будет комфортно проводить выходные

Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (647)
, Общественные интерьеры (219)