Имена

Классические ансамбли Эмили Саммерс

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Дизайнер Эмили Саммерс (Emily Summers) – один из ведущих профессионалов американской индустрии интерьерного декора уже на протяжении полувека. Выпускница техасского университета, она пришла в профессию в шестидесятых и с тех пор не переставала совершенствоваться. Например, в конце семидесятых она целенаправленно получила степень по истории искусств, в результате чего арт-консультирование стало одной из ключевых услуг ее компании.
Хотя много времени по долгу службы Эмили Саммерс проводит в Нью-Йорке, ее студия находится в Далласе, том самом городе, где когда-то она начала свой карьерный путь в офисе Neiman Marcus. К услугам ее компании обращаются не только зажиточные американцы: работы дизайнера находят своих ценителей по всему миру.
 
Источники вдохновения для нее – ручное производство Венских мастерских (Wiener Werkstätte), монументальная архитектура Луиса Кана и скульптурная мебель Джона Дикенсона. В их работах она находит неожиданные детали, которые переносит уверенными штрихами в собственные интерьеры. В свою очередь, пространства, созданные Эмили Саммерс, вдохновляют уже других архитекторов: так, Антуан Предок, сотрудничавший с Саммерс в одном проекте, признался, что она полностью изменила его взгляд и образ мышления, когда дело касается интерьерного дизайна.
 
В стиле Саммерс строгая элегантность соседствует с теплыми, по-домашнему уютными элементами. Она мастерски жонглирует текстурами и материалами, создавая, казалось бы, классические комбинации, которые, тем не менее, несут дух новизны и сюрприза для хозяев. Но самой большой страстью декоратора является искусство: интерьер без изысканных полотен или винтажной мебели для нее просто немыслим.
 
За свои заслуги в области интерьерного дизайна Эмили Саммерс многократно входила в топ-100 признанного издания Architectural Digest.
 
http://www.emilysummers.com/
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (598)
, Общественные интерьеры (215)