Имена

Экзотика и шик от Индии Махдави

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Во многом уникальный стиль Индии Махдави (India Mahdavi) – результат ее происхождения и воспитания. Она родилась, как можно догадаться из ее имени, в мультирасовой семье, у нее персидские, египетские и английские корни. Все детство и юность она провела в разъездах: Индия успела пожить в Иране, Великобритании, США и Германии пока, наконец, не нашла свой дом в столице мира искусства – Париже, где она начала свое изучение архитектуры (продолженное, впрочем, в нью-йоркском Парсонсе).
В детстве Индия Махдави мечтала стать режиссером, и это заметно в ее работах. Фантазия дизайнера рождает по-театральному неожиданные интерьеры, которые не только радуют глаз, но и рассказывают какую-то историю. Выразительный кинематографический стиль Стэнли Кубрика и Федерико Феллини нашел свое отражение в пространственном самовыражении Индии.
 
Чувственная феминность интерьеров, которые создает Индия Махдави, стала визитной карточкой декоратора. Шик мультикультурной экзотики популярен как у европейских бизнесменов, так и у азиатских домовладельцев.
 
Хотя большая часть проектов Индии – это общественные пространства, будь то рестораны или отели, многие ее характерные приемы можно позаимствовать и для домашних интерьеров. Подбираемые ей сочетания цветов и узоров способны преобразить любое, даже самое скромное помещение.
 
Свою студию Индия открыла в 1999 году, а в 2003 у нее появился первый шоурум, где представлена мебель по ее собственному дизайну. Как и все, создаваемое декоратором, мебель Индии Махдави отличается хорошо узнаваемой индивидуальностью и нестандартной визуальной геометрией.
 
В 2012 году Индия выпустила книгу Home Chic – гид по дизайну интерьера. Заслуги дизайнера были отмечены многочисленными международными наградами.
http://www.india-mahdavi.com/
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (553)
, Общественные интерьеры (208)