Гердт Екатерина

Гердт Екатерина

Екатерина Гердт, дочь актера Зиновия Гердта, жена кинорежиссера Дениса Евстигнеева, некогда режиссер-документалист с дипломом ВГИКа, вот уже более пятнадцати лет — работает дизайнером интерьеров.
Сама себя она шутливо именует «маляром-организатором», потому что подходит к своему дизайнерскому труду крайне ответственно. Более всего ценит слово «ремесло» и даже мелочи вроде необыкновенных ручек для шкафа выбирает для клиентов сама, с пристрастием.
 
Страсть к дизайну владела с малолетства. Без устали строила импровизированные шалаши в своей квартире. Позже стала тренироваться не только на собственном жилье, но и на жилплощади родственников и друзей. А когда обустройство домов начало в жизни занимать гораздо больше времени, нежели съемка фильмов, стало очевидно, в чем истинное призвание Екатерины Гердт.
 
Самое главное для нее – это совпадение с заказчиками в жизненных ценностях, ориентирах и пристрастиях. Она поклонница натуральных тканей и привычных «квадратно-гнездовых» форм. Противница «самоварного» золота, блестящей синтетики и уродливого новодела. А вот лаконичный, без пафоса и вместе с тем функциональный скандинавский интерьер, прованс причем как настоящий, с рустиком, так и в московском его исполнении очень близок ей.
 
Оформляла квартиры не только в Москве, но и дом под Нью-Йорком и в Биаррице, квартиру в Париже.
Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (593)
, Общественные интерьеры (211)