Тенденция

Бисерные обои «Illusion» – тренд 2016 года

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Первые бисерные и стеклярусные панно появились в 18 веке. Пик моды на бисерные панно пришелся на 19 век, когда они практически вытеснили другие виды декора. Вышивки из стекляруса и бисера, покрывающие целые поверхности стен, украшали преимущественно интерьеры кабинетов. Современные специалисты переосмыслили идею применения бисера в декоре поверхности, подарив нам новые отделочные покрытия.
Бисерные обои уже успели завоевать достойное место среди других материалов премиум-класса. Их несомненный успех связан с универсальностью: бисерные обои можно применить в любом дизайнерском решении от декора стен и потолков, до декора мебельных фасадов и дверей шкафов-купе; в декоре жилых и общественных помещений.
 
Светоотражающая особенность бисера не только гарантирует стойкость обоев к выгоранию. Именно благодаря этой особенности в зависимости от освещения и времени суток покрытие сверкает и переливается по-разному, создавая чарующую атмосферу роскоши и волшебства.
 
Сегодня рынок материалов предлагает различные варианты бисерных обоев, которые отличаются технологией производства и рисунком. Нам удалось взять интервью у российского производителя бисерных обоев – компании «ОРТОГРАФ». Директор по производству поделился с нами технологией производства и монтажа бисерных обоев «Illusion».
 
Литвинов Валерий, директор по производству компании «ОРТОГРАФ»:
 
«На российском рынке мы используем инновационный подход при производстве бисерных обоев. В отличие от других производителей, мы предлагаем бисерные обои «Illusion» единым полотном без стыков от 1 до 10 метров в ширину. Высота бисерных обоев может составлять 2,7 или 3 метра. Для данной коллекции обоев специалисты отдела дизайна компании разработали трендовые изображения в стиле оп-арт, создающие 3D-иллюзии и расширяющие пространство. Геометрия рисунка может повторяться неограниченное количество раз в зависимости от необходимого размера. Это действительно новое слово в производстве обоев данного типа, позволяющее нашим покупателям не только не ограничивать себя в выборе, но и открыть для себя в декоре что-то действительно уникальное».
 
Монтаж бисерных обоев «Illusion»
 
Для успешного монтажа обоев подготовьте поверхность стены или потолка. Мы рекомендуем использовать клей для тяжелых обоев на флизелиновой основе. Необходимо наносить клей только на оклеиваемую поверхность. Для обоев больших размеров, используйте транспортировочный тубус для удобства монтажа. Аккуратно намотайте обои на тубус изображением вовнутрь. Монтируйте обои, распуская их с тубуса сверху вниз, или слева на право. В процессе наклеивания и сушки избегайте сквозняков. Более подробную инструкцию по монтажу бисерных обоев смотрите на сайте производителя: http://www.ortograf.ru/bisernye-oboi

www.ortograf.ru

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (605)
, Общественные интерьеры (216)