Новости

Новая коллекция Mis en Demeure и Judeco в шоу-руме Kutuzovskiy Interiors

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Французская мебель известной компании Mis En Demeure давно считается эталоном качества, элегантности и хорошего вкуса.
Многие известные дизайнеры, знатоки и ценители изысканного классического интерьера по достоинству оценивают эти шедевры и выбирают для своих проектов исключительно предметы мебели Mis En Demeure.
 
Мы рады представить Вам новинки Mis En Demeure из наличия в шоу-руме Kutuzovskiy Interiors: элегантные консоли, столы и комоды в лаконичной отделке, выполненные из лучших пород дерева по особой технологии патинирования, люстры и светильники ручной работы в технике pearl, удобные кресла в мягкой обивке, зеркала.
 
Мебель и аксессуары Mis En Demeure внесут в Ваш интерьер шик и благородство, тем самым подчеркнут Вашу респектабельность.
 
Посетив шоу-рум Kutuzovskiy Interiors до Нового Года, Вас ждет еще один приятный сюрприз – долгожданное поступление коллекций бельгийского хрусталя и столовой посуды Judeco. Бокалы, декантеры, вазы, подсвечники из цветного и классического хрусталя станут драгоценным украшением праздничного стола и роскошным подарком. Легендарный хрусталь Judeco как, впрочем, и все интерьеры Judeco, уникален и обладает чарующей магией красоты!
 
Приобретая мебель и предметы декора Mis En Demeure и Judeco в шоу-руме Kutuzovskiy Interiors , Вы получаете нечто большее, чем просто предметы обстановки для своего дома: Вы становитесь обладателем истинных интерьерных шедевров, продуманных до мелочей и выполненных с безупречным вкусом.
 
Шоу-рум Kutuzovskiy Interiors открыт для всех с понедельника по воскресенье включительно.
Будем рады Вас видеть!
 
Дополнительную информацию по товарам Вы можете получить по телефону 8-495-739-59-24.
 
Шоу-рум красивой мебели Kutuzovskiy Interiors является официальным представителем европейских производителей элитной мебели в Москве: Mis en Demeure, Moissonnier, Eichholtz, Collection Pierre, Massant, Mark Wilkinson, Judeco, Chelini, Ovation и др.
Контакты
Адрес: Кутузовский проспект, д. 12., стр. 1
Телефоны: +7 (495) 739 59 24, +7 (495) 617 05 23
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (594)
, Общественные интерьеры (211)