Fabrin

Fabrin

Компания Fabrin свою самостоятельную деятельность начала совсем недавно, до этого, с 2006 года нынешний коллектив получил известность и доверие многочисленных клиентов, работая в рамках другого предприятия – «ЭНИтекс».

Следуя правилу: «Лучшее – для клиента», профессионалам из Fabrin удалось завоевать устойчивые позиции на российском рынке дизайн услуг в декоративном оформлении интерьеров класса «люкс». Шторы, обои, ковры, предметы декора для интерьеров – основные направления деятельности компании.

К 2015 году было решено привнести что-то свежее и современное в работу компании, следствием чего стал ребрендинг – компания получила новое название – Fabrin, одновременно были расширены возможности предоставляемых услуг.
 
Среди стилей, в которых работают дизайнеры компании, ранее предпочтение отдавалось классике, но постепенно на первое место вышел ар-деко с его благородной простотой и величественностью.
 

 

Деятельность специалистов компании ведется в рамках тесного сотрудничества с архитекторами и заказчиками. Задача декораторов в этом союзе – безупречно попасть в заданное архитектором стилистическое решение пространства. Текстильная «часть» архитектурного проекта формируется на стадии строительного чертежа: именно тогда подбираются коллекции тканей, карнизов и аксессуаров разных стилей в широком ценовом диапазоне.
 
Fabrin напрямую работает с лучшими текстильными поставщиками и ведущими мировыми производителями тканей, обоев и ковров: Etro, Nobilis, Zimmer+Rohde, Haules, Nya Nordiska, Morris&Co, MYB, Watts of Westminster, Sanderson, Jane Churchill, Blendwoorht, Levis&Wood, Thibaut, Creation Baumann, что и позволяет представлять заказчикам разнообразные и привлекательные варианты решений не только с художественной точки зрения, но и по стоимости.
 
В студии на Большой Грузинской всегда представлены новейшие образцы вышеупомянутых брендов.
 
Дизайнеры Fabrin являются высококлассными профессионалами в своей области деятельности, входят в Союз Дизайнеров Москвы. Их идеи по оформлению окон, подбору обоев и ковров прекрасно дополнят любой интерьер и сделают его законченным.
 
Работы компании в интерьерах общественного назначения можно увидеть в Финансовом Университете при Правительстве Российской Фдерации, Высшем Арбитражном суде Москвы, резиденции «Бочаров ручей» в Сочи, административной части театра «Современник», а также в большом количестве частных интерьеров, реализованных в России, Франции, Монако, образцы которых представлены в многочисленнных выпусках известных интерьерных журналов.
Fabrin
123056, г.Москва, ул.Большая Грузинская, 36Ас5, кв.1
+7(495)926-18-21
Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (587)
, Общественные интерьеры (211)