Борисенко Арсений

Борисенко Арсений

Арсений Борисенко родился в 1978 году, в 1998-м поступил в МАрхИ, где и познакомился с Петром Зайцевым. Позже оставил учебу и занялся частной архитектурной практикой. В 2003 году вместе с Петром открыл архитектурную мастерскую под названием za bor, сориентированную на разработку и создание архитектурных проектов и индивидуальных интерьеров.
Объекты бюро отличает обилие архитектурных приемов, использованных как в объемном проектировании, так и в дизайне интерьеров, а также сложная динамичная форма, по которой всегда можно узнать проекты студии za bor.
Практически во всех интерьерах созданных мастерской можно найти встроенную и отдельно стоящую мебель разработанную специально для того или иного проекта.
 
За годы существования мастерской реализовано более 50 объектов, в том числе десятки частных домов, офисное здание, коттеджный поселок, десятки офисов.
 
Среди клиентов архитектурного бюро za bor крупные бизнесмены и промышленники, а также такие компании как Forward Media Group, «Яндекс», Интер РАО ЕЭС, Московская торгово-промышленная палата.
Проекты
Объект общественный офис
Получившиеся рабочее пространство в индустриальном стиле приятно отличается от множества других офисов схожей планировки.
Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (605)
, Общественные интерьеры (216)