Болдырева Екатерина

Болдырева Екатерина

Архитектор, дизайнер по интерьерам. Член Союза Московских архитекторов. Большое портфолио реализованных проектов интерьеров квартир, загородных домов, коттеджей, офисов, торговых центров. Ведение объекта с нуля и до готовности, включая авторский надзор на стройке, выполнение функций представителя заказчика, декорирование интерьера.
Родилась и живет в Москве. Закончила с отличием художественную школу Краснопресненского района у преподавателя Филлипова Олега Федоровича.
В 1988 году окончила Архитектурный факультет Московского Института инженеров Землеустройства (ныне Государственный Университет по землеустройству) с красным дипломом архитектора.
 
С 1997-2001 годы была руководителем дизайн-группы в Торговом Доме Романов.
В 2001 году стала работать самостоятельно, а в 2004 году создала дизай-студию «Сфера», является и гендиректором, и главным архитектором и дизайнером.
 
Среди реализованных проектов: торгово-развлекательный центр XL на Ярославском шоссе, магазин скандинавской сантехники на Ленинском проспекте, общественные интерьеры жилого комплекса «Усадьба Трубецких» на Фрунзенской.
Увлекается у-шу и цигун в школе «Черный тигр», а также йогой, астрологией, фэн-шуй, васту, коучингом.
Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (605)
, Общественные интерьеры (216)