SILK PLASTER

SILK PLASTER

Компания SILK PLASTER – российский производитель шелковой декоративной штукатурки (жидких обоев) с 1997 года. В настоящее время компанией производится шелковая декоративная штукатурка более чем 200 цветов и около 20 различных фактур.

SILK PLASTER – одна из немногих Российских компаний, которая экспортирует свой продукт в различные страны по всему миру: российская шелковая штукатурка Silk Plaster популярна у дизайнеров в Германии, Франции, Греции, ОАЭ, США, Канаде и других странах. Компания имеет собственные представительства во многих странах ЕС, Америки и Африки и более 500 дилерских центров по всей России.

     Девиз компании: Silk Plaster – лучшая одежда для Ваших стен!
 
Главной задачей и основным направлением деятельности компании является создание и продвижение качественного российского продукта, который производится по российским технологиям, отвечает всем мировым стандартам и требованиям, и конкурентен по цене на всех мировых рынках.
 
Silk Plaster – собственная запатентованная разработка специалистов компании.
 
Silk Plaster – это обои из экологически чистых материалов, таких, как шелковое волокно и целлюлоза, отвечающие мировым стандартам экологической безопасности и являются лучшим выбором для всех, кто заботится о своем здоровье и о здоровье своей семьи.
 
Silk Plaster – высокотехнологичные шелковые обои, которые создают бесшовное покрытие, не отклеиваются при изменениях температуры воздуха, влажности, а также скрывают дефекты неровных стен, не впитывают запахи, светоустойчивы (не выгорают на солнце), обеспечивают дополнительную тепло- и звукоизоляцию.
 
Убедитесь сами – даже новое покрытие жидкие обои при нанесении не имеет вообще никакого запаха, и можно легко и быстро обновить стены квартиры или дома, не эвакуируя домочадцев и домашних питомцев.
 
Неслучайно SILK PLASTER пользуется популярностью не только в России, но и во многих странах мира, а также отмечен международными дипломами и наградами на самых престижных конкурсах и выставках. В их числе Европейский сертификат безопасности, сертификат и знак экологического отличия e3: «Экология, Энергия, Эффективность», которые являются еще одним доказательством натуральности и экологичности производимой продукции!
 
Ежегодно компания принимает участие во многих международных выставках в России и в странах Европы.
 
Шелковая штукатурка SILK PLASTER позволяет сделать ремонт быстро, качественно и экономично. Материалы легко наносятся на любые поверхности и с их помощью можно планировать абсолютно любой проект, каким бы фантастическим он ни казался. Ценовая политика компании очень гибкая, в ассортименте присутствуют покрытия на любой бюджет.
 
Коллектив профессионалов и единомышленников по праву горды тем, что выпускают продукт, который меняет представление о ремонте и дизайне интерьера. Ремонт становится проще, а дизайн красочнее и современнее.
Связаться с офисом компании можно по телефонам:
 
8 (495) 268-07-70 и
8 (800) 555-49-77 бесплатная телефонная линия для звонков по России
 
Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (594)
, Общественные интерьеры (211)