Декор

Элегантные ширмы для Вашего интерьера

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
В Китае ширма появилась в VII веке и могла быть очень большой напольной или маленькой настольной. Китайская ширма состояла из нескольких створок из дерева или бамбука, затянутых с двух сторон шелком, бумагой или парчой.
В Японии ширма появилась в VIII веке, а в Европе о ней узнали только в XVIII веке.
 
Особую популярность ширмы обрели в XIX-XX веках. Планировка квартир того времени требовала деления жизненного пространства на зоны, и ширмы легко справлялись с этой задачей, прикрывая собой то, чего не следовало видеть посторонним.
 
У ширмы много достоинств, и, пожалуй, почти нет недостатков. Несомненными достоинствами ширмы являются: универсальность и функциональность, способность создавать атмосферу камерности, уединения и релаксации, преображать пространство и объединять предметы мебели в интерьере, скрывать не самые удачные места в помещении и украшать пространство, зонировать пространство по настроению и назначению.
 
Пространство, организованное при помощи ширмы, может быть предназначено для самых разных целей. Например, с ее помощью можно отделить обеденную зону от зоны столовой, а в больших пространствах с помощью ширмы можно выделить несколько разных зон: рабочую зону и зону отдыха, спальню и игровую зону, прихожую и гардеробную.
 
Ширма в классическом стиле бельгийской компании Judeco из натуральной кожи с дизайнерским тиснением paisley привнесет в Вашу спальню некую таинственность и загадочность, став незаменимым предметом интерьера. Спрятавшись за такой ширмой, Вы сможете уединиться в мягком кресле за чтением любимой книги.
 
Поклонники современных интерьеров высоко оценят голландскую ширму известного бренда Eichholtz, в обивке из высококачественного хлопка с легендарным узором «пье-де-пуль», а также в других аткуальных расцветках, например, бензиновый муар.
 
В нужный момент ширма легко убирается и в собранном виде не занимает много места.
 
В шоу-руме красивой мебели Kutuzovskiy Interiors Вы можете выбрать классическую или современную ширмы по Вашим предпочтениям и вкусу.
 
Шоу-рум Kutuzovskiy Interiors открыт для всех с понедельника по воскресенье включительно.
Будем рады Вас видеть!
 
Дополнительную информацию по товарам Вы можете получить по телефону 8-495-739-59-24.
 
Шоу-рум красивой мебели Kutuzovskiy Interiors является официальным представителем европейских производителей элитной мебели в Москве: Mis en Demeure, Moissonnier, Eichholtz, Collection Pierre, Massant, Mark Wilkinson, Judeco, Chelini, Ovation и др.
Телефон: +7 (495) 739 59 24, +7 (495) 617 05 23
Адрес: Кутузовский проспект, д. 12., стр. 1.
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Частные интерьеры (508), Общественные интерьеры (200)