Art Real Дизайн

Art Real Дизайн

Компания Art Real Дизайн работает на рынке услуг с 2005 года и специализируется не только на создании интерьеров любого назначения, но и на комплексной реализации объектов «под ключ». За время существования компании создан штат постоянных, высококвалифицированных специалистов, формирующих отдел дизайна, отдел проектирования и строительный отдел.
Накопленный технический опыт и высокий творческий потенциал позволяет лаконично выделить особенности и кредо компании Арт реал дизайн: ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, УНИКАЛЬНОСТЬ, ИЗЫСКАННОСТЬ.
Арт реал дизайн о своей работе: «Дизайн и его воплощение для нас – философия гармонии, комфорта и благополучия наших Заказчиков. В своей работе, мы стремимся уловить представление Заказчика об идеальном доме и задать максимально близкую по духу эмоциональную основу пространства, в котором предстоит жить. Мы анализируем уникальные привычки, стиль жизни, вкус, идеи и характер наших Заказчиков и все это находит отражение в создаваемом интерьере»
 
В числе услуг, предоставляемых компанией Арт реал дизайн:
 
Разработка индивидуальных авторских художественных проектов интерьеров квартир, офисов, ресторанов (помещений БИЗНЕС, ПРЕМИУМ, ЛЮКС класса) и их реализация (ремонтно-отделочные и инженерные работы, авторский надзор дизайнера, оформление интерьера)
 
Основные принципы работы:
 
♦ Взвешенный, индивидуальный подход к каждому Заказчику.
 
♦ Разработка нестандартных авторских интерьеров.
 
♦ Консультация и содействие на каждом шаге реализации проекта.
 
♦ Полная координация процесса строительства.
 
♦ Гарантийное (до 5 лет) и пост гарантийное обслуживание объектов.
 
♦ Долгосрочная дружба с Заказчиками и готовность помочь в любым вопросах, касающихся сферы деятельности компании.
 
«Жизнь в безупречном интерьере – это реально»
 

Контакты Компании Арт реал дизайн
 
Контактные телефоны: 8-495-502-55-70, 8-495-502-45-85
Электронный адрес: info@artrealstroy.ru

Проекты
Интерьер частный квартира
Больше площадь – больше размах. Дизайнер Наталья Рощина преобразила трехсотметровую квартиру, придав ей шика в стиле ар-деко. Интерьер получился насыщенный деталями, но одновременно необычайно воздушный и просторный: то, что нужно для современных московских апартаментов.
Интерьер общественный ресторан
Ресторан «Лефкадия» - это подлинная жемчужина краснодарского винодельческого края, и изысканный декор, созданный для него Натальей Рощиной (Art Real Дизайн), только служит тому подтверждением. Уникальный дух местной природы словно вел фантазию и руку дизайнера – преображая, проектируя, творя.
Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Частные интерьеры (522), Общественные интерьеры (202)