Путиловская Марина

Путиловская Марина

Она настоящий мастер своего дела, она делает интерьер, так же, как художник пишет картину. И представляясь, называет себя – Марина Путиловская – художник по интерьерам. Другие коллеги по цеху и специалисты считают ее уникальным дизайнером первой волны. Она успешная бизнес-леди и хозяйка собственного дизайн бюро.
Дом от Путиловской – это престижно. Каждый объект – шедевр. О ее объектах ходят легенды. Ее всегда отличали сосредоточенность, системность и независимость, нередко принимаемые за высокомерие. На самом деле это признаки профессионализма: талант, фантастическая работоспособность, порой доходящая до фанатизма, и вера в собственные силы. Если не выкладываться на 1000 % , ничего не добьешься – этим лозунгом она руководствуется всю жизнь. Ее популярности завидуют многие. Но сама она себя звездой не считает. Звезда – когда уже нечего покорять. А это не интересно.
Она требовательна к себе и окружающим, она честный и бескомпромиссный человек на работе. Она не умеет делать плохо. Зато умеет в себе сочетать качества строгого руководителя и красивой женщины. Ни в каких ситуациях не падает духом и не опускает руки. Небезразлична к судьбам и творчеству других людей, всегда найдет время поздравить с днем рожденья или с удачной работой.  

Марина Путиловская поистине уникальная личность, она знает все об эксклюзивных интерьерах, в каждой детали которого ярко выражен неповторимый почерк художника. Ее интерьеры всегда выполнены в единственном экземпляре, так как они наполнены авторскими вещами: витражами, лепниной, мрамором, ковкой, дорогой мебелью. И эти элементы не утяжеляют интерьер, не делают его набором дорогих украшений, которые кричат о дороговизне объекта. Они становятся изысканным украшением, неповторимым и фирменным ее стилем, благодаря этому все интерьеры имеют собственное лицо. Она создает не просто набор красивых помещений, а дома, в которых хочется жить. Ее интерьеры живые, войдя внутрь, ты чувствуешь дуновение ветра, аромат и шелест садов, трепет крыльев птиц и бабочек, изображенных на ее росписях, панно и лепнине.
 
В числе ее многочисленных клиентов, такие громкие имена, как Гусинский, Березовский, Дьяченко, Винер, Табаков, Курбацкая, Новиков, Хаит и другие. 
На ее счету не только частные интерьеры, но и такие культовые объекты, как ресторан «Палаццо Дукале», «Царская охота», «Клуб Т», «Храм дракона», «Белое солнце пустыни», «Ки-Ка-Ку», среди нового – второй этаж и веранда в ресторане Марио на Климашкина. Также она принимала участие в оформлении ресторана Марио в Жуковке.
В 2010 году серьезным шагом вперед стала победа «Дизайн бюро Марины Путиловской» в тендере на оформление интерьеров резиденции Свято-Даниловского монастыря.
При всех своих, казалось бы, амбициозных объектах – она доброжелательна и позитивна.
 
Марина Путиловская всегда открыта для новой работы, но она следует главному своему закону. Дом должен иметь несколько критериев, проверенных временем – это правильные объемы и количество необходимых помещений, функциональные планировочные решения, высокие потолки и огромные панорамные окна, прекрасный вид из окна и красивая отделка помещений. Она все успевает - и создавать авторские коллекции для своих клиентов, и воспитывать двух дочерей, все знать об элитной недвижимости, о новых технологиях и конструкциях в строительстве, о психологии дома.
 
Она давно и плодотворно работает с ведущими итальянскими производителями эксклюзивной мебели, света и аксессуаров. Такие фирмы как Jumbo, Micchini, Medea, Boiserie Italia, Sigi, Riva производят по ее эскизам и разработкам индивидуальную продукцию для ее объектов. Например, по ее эскизам известная итальянская фирма ColomboMobili, которая делала кабинет для В.В. Путина и В.О.Потанина, производит личный кабинет для Патриарха.
 
Сегодня в России она – едва ли не единственный высококлассный дизайнер, которому доверяют западные заказчики, ценители истинной красоты и роскоши. Марина Путиловская строит свои объекты во Франции, Германии, Монако, Украине….
Марина Путиловская – не типичная «бизнес-леди» и дизайнер, которой муж позволил играть в мужские игры. «Я смело могу заявить, что добилась всего сама, благодаря колоссальной работе», - говорит она. Путиловская пришла в дизайн в далекие девяностые, тогда, когда только стало зарождаться слово «дизайнер». Окончив с отличием МВХПУ (бывшее Строгановское училище) по специальности «художник по интерьерам» пошла, работать в Художественный комбинат декоративно-прикладного и монументального искусства, чтобы на практике изучить все имеющие техники. С тех пор она, используя свой бесценный опыт и исчерпывающие знания о художественно-прикладном искусстве, всегда его использует в своих интерьерах. Она была первым русским дизайнером, которая выиграла тендер на должность главного дизайнера и арт-директора по России известной интерьерной фирмы «Трюгельман», проходила стажировку в Германии.
 
Марина Путиловская сегодня много и успешно работает со многими ведущими депелоперами в области коттеджного строительства. Как правило, к ней обращаются люди, которые хотят усовершенствовать, видоизменить уже имеющие инфраструктуры. Ведь, сегодня люди отдают предпочтение покупке не только элитного дома, сколько элитного дома с хорошей инфраструктурой. 

 

Проекты
Объект общественный ресторан
Хорошо известный столичному бомонду ресторан «Марио» открыл роскошный второй этаж, эксклюзивный дизайн которого разработала художник по интерьерам Марина Путиловская
Объект частный дом
Интерьер восхитительного дома, наполненного светом и цветами, – посвящение хозяйке. Эта чудесная женщина имеет легкий характер, который и отразился в необычных деталях и элементах декора.
Объект частный дом
Люди изменяют интерьер тогда, когда «вырастают» из него – у них меняется самооценка, они ощущают и позиционируют себя по-новому.
Объект частный квартира
Интерьер этого пентхауса, сотканный из роскоши, мастерства и любви, по-настоящему уникален. Он создан для замечательно яркого, талантливого человека, главного редактора одного из ведущих интерьерных журналов... для женщины.
Объект частный дом
Как справедливо отмечает художник по интерьерам Марина Путиловская, работать с клиентом, имеющим многократный опыт сотрудничества с дизайнерами и архитекторами, – это увлекательная, но непростая задача...
Объект частный дом
«Суть этого дома не в показной, а в истинной роскоши, в ощущении свободных пространств, света и уюта, поддержанных великолепием видов за окном...»
Объект частный квартира
Глядя на роскошь этого интерьера, сложно поверить, что такие по-настоящему царские покои находятся в квартире, а не в загородном особняке. Дизайнером проекта выступила Марина Путиловская, признанный мастер визуально насыщенных классических интерьеров, а заказчиком стали хорошо знакомые старые клиенты.
Объект частный дом
Эволюция происходит не только в области научных знаний, но и в человеческих потребностях. Даже люди определенного финансового достатка рано или поздно приходят к осознанию, что привычный образ жизни уже устарел, так как прогресс во всех областях жизни создавая новые возможности создал и ряд новых требований к комфорту, в том числе и в области жилья. Проектировать здания, отвечающие эти новым требованиям, – вот задача архитектора, который здесь должен выступать немного провидцем: предугадывать нужды клиентов прежде, чем они сами их сформулируют.
Объект общественный ресторан
Легендарная гостиница в центре Москвы «Националь» представила обновленную ресторанную зону, над которой работали «Дизайн-бюро Марины Путиловской» и компания «Возрождение».
Объект общественный офис
Интерьер офиса «Дизайн-бюро Марины Путиловской» в точности передает характер и особенности творческой натуры художника по интерьерам и подтверждает высокое качество работ, выполняемых Мариной.
Объект общественный офис
Классическим интерьером квартиры в наши дни никого не удивишь, особенно у нас, в России, где такой стиль любили всегда. Совсем другое дело – классика в общественном интерьере. Довольно редко заказчики хотят работать в офисе, похожем на дворец.
Объект частный дом
Пристрастие владельцев к водным видам спорта, само настроение такого вида досуга художник по интерьерам Марина Путиловская стремилась отразить в многочисленных деталях.
Объект частный дом
Нет ничего более модного, чем классика. Особенно, когда речь идет об интерьерах загородного дома, призванного стать фамильным гнездом. Дизайнер Марина Путиловская обладает особым талантам решать подобные задачи
Объект общественный ресторан
Приступая к реновации чего-то хорошо знакомого и любимого публикой, архитектор всегда рискует. Как придать новизны и свежести объекту, ставшему локальной легендой, но одновременно не навлечь на себя гнев консерваторов, привыкших к старому облику любимого заведения? Марина Путиловская, занимавшаяся обновлением ресторана «Палаццо Дукале», знает ответ на этот вопрос.
Объект общественный ресторан
Новый проект художника по интерьерам Марины Путиловской, ресторан «Шампань» поражает атмосферой безграничной роскоши. Возникает единственный вопрос – что это: ресторан, похожий на дворец или дворец, похожий на ресторан?
Публикации
Дом в Романово

У каждого архитектора – свой любимый тип клиента. Марина Путиловская, например, предпочитает работать с заказчиками творческими и образованными, хотя, признается она, это не всегда так уж просто. Зато результат превосходит всякие ожидания. Справедливо это и для проекта загородного коттеджа в Романово, созданного архитектором по заказу бизнес-леди, яркой и энергичной. Дом здесь – отражение ее личности.

Интерьер для искушенного заказчика

Как справедливо отмечает художник по интерьерам Марина Путиловская, работать с клиентом, имеющим многократный опыт сотрудничества с дизайнерами и архитекторами, – это увлекательная, но непростая задача...

Квартира-дворец в районе Покровское-Глебово

Глядя на роскошь этого интерьера, сложно поверить, что такие по-настоящему царские покои находятся в квартире, а не в загородном особняке. Дизайнером проекта выступила Марина Путиловская, признанный мастер визуально насыщенных классических интерьеров, а заказчиком стали хорошо знакомые старые клиенты.

Марина Путиловская о дизайне ресторанов

Интерьер ресторана – это настоящее искусство, требующее познаний не только в области дизайна, но и множестве других наук, от психологии до кулинарии. Сотни технических и эстетических деталей, которые следует учесть в работе, делают ресторан одним из самых сложных объектов для проектирования.

Марина Путиловская: мои коллекции – это мир моих грез

Эксклюзивное интервью порталу АРХИДОМ перед запуском новой интерьерной коллекции с фабрикой Medea – «ММ – Marina & Medea», которая будет представлена на миланской выставке ISaloni 2017 4-9 апреля.

Новые потребности в элитном жилье

Эволюция происходит не только в области научных знаний, но и в человеческих потребностях. Даже люди определенного финансового достатка рано или поздно приходят к осознанию, что привычный образ жизни уже устарел, так как прогресс во всех областях жизни создавая новые возможности создал и ряд новых требований к комфорту, в том числе и в области жилья. Проектировать здания, отвечающие эти новым требованиям, – вот задача архитектора, который здесь должен выступать немного провидцем: предугадывать нужды клиентов прежде, чем они сами их сформулируют.

Семейный дом для активных людей

Пристрастие владельцев к водным видам спорта, само настроение такого вида досуга художник по интерьерам Марина Путиловская стремилась отразить в многочисленных деталях.

«Палаццо Дукале» – обновление классики

Приступая к реновации чего-то хорошо знакомого и любимого публикой, архитектор всегда рискует. Как придать новизны и свежести объекту, ставшему локальной легендой, но одновременно не навлечь на себя гнев консерваторов, привыкших к старому облику любимого заведения? Марина Путиловская, занимавшаяся обновлением ресторана «Палаццо Дукале», знает ответ на этот вопрос.

Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивые
частные интерьеры (539)
, Общественные интерьеры (204)