Рощина Наталья

Рощина Наталья

Наталья Рощина о себе и своей работе:
 
Разработка эксклюзивного авторского интерьера, создание особенного, непохожего, значимого, поиск изюминки – вот главная задача дизайнера в каждом проекте, как видит её Наталья Рощина.
 
«Моя работа – мое удовольствие.
 
Творить и воплощать идеи, достигать совершенства и находить в этом радость.
 
Давать каждому интерьеру новую жизнь, зажигая ее теплом и светом.
 
К каждому проекту особый подход, особое внимание и отдельное путешествие.
 
У каждого интерьера своя жизнь, дыхание и атмосфера.
 
Я погружаюсь вниз головой в работу и, как человек амфибия, нахожу «кораллы и жемчуга» для создания красоты.
 
Пропуская все этапы проекта от начала до его окончания через свое дыхание, через глубину мыслей, через настроение, через общение, через ощущения, через труд и упорство, через переживания и наслаждения – рождаешь, то чем гордишься, чем дорожишь, чем наслаждаешься, то что передаешь в руки своим заказчикам.
 
Видеть, когда воплощаются мечты в жизнь, когда нереальное, становится реальным, когда на лицах своих заказчиков ловишь улыбки и счастливый взгляд, тогда ты понимаешь, что это радость и огромное удовлетворение от пройденного пути.
 
Всем моим проектам спасибо.
 
Всем моим хранителям очага спасибо.
 
Храните красоту в себе и замечайте ее вокруг себя.
Она везде, она рядом....»

 
Проекты
Объект частный квартира
Небольшая площадь квартиры не стала препятствием для дизайнера Натальи Рощиной, не только сумевшей разместить здесь все необходимое для комфортной жизни молодой пары, но и сделать интерьер эффектным и запоминающимся.
Объект частный квартира
Больше площадь – больше размах. Дизайнер Наталья Рощина преобразила трехсотметровую квартиру, придав ей шика в стиле ар-деко. Интерьер получился насыщенный деталями, но одновременно необычайно воздушный и просторный: то, что нужно для современных московских апартаментов.
Объект общественный ресторан
Ресторан «Лефкадия» - это подлинная жемчужина краснодарского винодельческого края, и изысканный декор, созданный для него Натальей Рощиной (Art Real Дизайн), только служит тому подтверждением. Уникальный дух местной природы словно вел фантазию и руку дизайнера – преображая, проектируя, творя.
Публикации
Большие возможности небольшой квартиры

Небольшая площадь квартиры не стала препятствием для дизайнера Натальи Рощиной, не только сумевшей разместить здесь все необходимое для комфортной жизни молодой пары, но и сделать интерьер эффектным и запоминающимся.

Индивидуальный авторский проект квартиры в ЖК «Авеню 77»

Для ведущего дизайнера Арт реал Дизайн Натальи Рощиной изобретать проект квартиры в ЖК «Авеню- 77» было одно удовольствие.

Офис в бизнес-центре «Омега Плаза»

Автор проекта: ведущий дизайнер Арт реал Дизайн Наталья Рощина

Проектируем спальню вместе с Натальей Рощиной

Сегодня Наталья Рощина, ведущий дизайнер компании Art Real Дизайн поделилась с нами своими принципами создания спален в стиле арт-деко.

Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Частные интерьеры (517), Общественные интерьеры (202)