Аршба Инга

Аршба Инга

Декораторы Инга Аршба и Дарья Широкова создали собственное бюро «I.D. Interior Design» в 2001 году в Москве. В тот момент за плечами у обеих было профессиональное образование в области дизайна интерьеров, многочисленные поездки по дизайнерским маршрутам Европы и Америки - на профессиональные выставки и мастер-классы, а также опыт работы над проектами и непосредственно с производителями мебели и аксессуаров для дома.
Дарья Широкова и Инга Аршба предлагают весь спектр услуг по созданию интерьера – от планов и чертежей до авторского надзора на стройке и наполнения всей необходимой мебелью и декором уже готового дома или квартиры.
 
Декораторы работают с ведущими производителями мебели, свету и аксессуарам. Они знают, где найти уникальные предметы и предлагают только те из них, которые сами лично видели и держали в руках и за качество которых отвечают.
Кроме того, многие позиции в интерьерах, такие как конструктивные элементы и корпусную мебель делают по эскизам декораторов на заказ, как в России, так в Европе и Америке. Это всегда придает каждому интерьеру индивидуальность и свой особенный характер.
 
В портфолио декораторов более 80 реализованных объектов – общественных и частных, которые находятся в Москве, Нью-Йорке и разных городах Европы.
Проекты
Объект частный квартира
В своей квартире заказчики мечтали видеть традиционный и спокойный интерьер, к тому же им требовалось пространство, которое стало бы элегантным фоном для коллекции живописи.
Объект частный квартира
В основу концепции интерьера этой квартиры Дарья Широкова и Инга Аршба из «I.D.interior design» положили принцип симметрии, создав гармоничное пространство, где взгляд не цепляется за лишние детали, а наслаждается спокойной и уютной атмосферой.
Объект частный дом
Стремившиеся к простоте и естественности хозяева сознательно выбрали именно деревянный сруб в качестве основы для своей будущей дачи...
Публикации
Гармония, симметрия и строгий ардеко

В основу концепции интерьера этой квартиры положен принцип симметрии, в результате получилось гармоничное пространство, где взгляд не цепляется за лишние детали, а наслаждается спокойной и уютной атмосферой.

Современная классика с живописными штрихами

В своей квартире заказчики мечтали видеть традиционный и спокойный интерьер, к тому же им требовалось пространство, которое стало бы элегантным фоном для коллекции живописи.

Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (593)
, Общественные интерьеры (211)