Айдаров Руслан

Айдаров Руслан

Родился в 1973 году в городе Казань. В 1997 году окончил МАрхИ. С 2002 по 2006 годы работал главным архитектором «Центра Архитектуры, Рекламы, Дизайна». В 2006 году создал собственное бюро «Архитектурная мастерская Руслана Айдарова». В 2011 году награжден Орденом «Служение Искусству» I степени.
Является действительным академиком Международной Академии Культуры и Искусства. За годы работы архитектор спроектировал и реализовал более 100 объектов в России и за рубежом. Постоянный участник профильных выставок и международных конкурсов.
 
В сферу деятельности архитектурного бюро входит проектирование частных и общественных интерьеров любой сложности, индивидуальное проектирование частных домов. «Архитектурная мастерская Руслана Айдарова» воплощает в жизнь самые смелые замыслы клиентов, любую мечту и стремление к самовыражению и неповторимости.
 
«Индивидуальность и взгляд на мир клиента, который может в интерьере обрести форму, цвет и объем. Годы неустанного самосовершенствования, сотни проектов, бесценный опыт, постоянное генерирование новых идей предоставляют возможность делать интерьеры любой сложности, от квартиры до завода, архитектурное проектирование частных домов и общественных сооружений, дизайн в любом своем проявлении», – говорит Руслан Айдаров.
Проекты
Объект общественный офис
Сегодня коворкингом – свободным офисом, где может поработать любой желающий, – уже никого не удивишь, но проект Руслана Айдарова был одним из первых в этом «жанре».
Публикации
Лофт для молодого человека

Айдаров Руслан и Тимофеева Анна создали уютный и функциональный интерьер.

Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (588)
, Общественные интерьеры (211)