Новости

Аукцион и творческий вечер Игоря Верника в шоу-руме Kutuzovskiy Interiors

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Аукционные торги в шоу-руме красивой мебели Kutuzovskiy Interiors – это уже добрая традиция.
В субботу, 5 декабря, в одном из самых живописных индустриальных уголков Москвы – на территории Бадаевского завода, где расположился шоу-рум Kutuzovskiy Interiors, состоялся второй аукцион предметов интерьера. Интересным сюрпризом для гостей стал творческий вечер знаменитого артиста, музыканта и шоумена Игоря Верника. Вниманию зрителей были представлены стихи и песни собственного сочинения Игоря, которые он исполнил в форме джазовой сессии под живое музыкальное сопровождение.
 
Затем гости перешли к главной части, аукциону Kutuzovskiy Interiors. Ведущий аукциона, Игорь Верник, представил участникам лоты этого вечера – мебель, свет, аксессуары, картины таких известных европейских брендов как Moissonnier, Eichholtz, Mis En Demeure, Judeco, Ovation, Massant, чайный сервиз от Рустама Хамдамова, шампанское Dom Perignon.
 
Непревзойденный мастер проведения аукционов, Игорь блистательно и по-домашнему уютно провел аукцион, и стоит отметить, что в творческой атмосфере, царившей в шоу-руме в этот вечер, шла нешуточная борьба за лоты: с молотка ушли пуф-домик для собаки и стул в обивке из черного бархата голландской компании Eichholtz – эти предметы отвоевала Юлия Миронова. Александр Минин с супругой стали обладателями изысканного шампанского Dom Perignon Vintage Magnum и чайного сервиза от Рустама Хамдамова, Михаил Лахно – античной головы Давида, а Андрей Шипицын – дизайнерских держателей для книг.
 
Среди гостей вечера были также замечены София Бигвава, Нора Белик, Дмитрий Азаров, Азамат Цебоев, Наталья Спирина, Жан Ив Ланван и другие.
 
Гости аукциона получил возможность поучаствовать в лотерее и стать обладателем элегантных предметов интерьера и новогодних аксессуаров. Все гости получили колоссальный заряд позитивной энергии и, наверняка, надолго запомнят все происходившее в шоу-руме Kutuzovskiy Interiors в тот вечер.
 
Kutuzovskiy Interiors благодарит всех гостей и участников аукциона!
 
Аукцион состоялся 5 декабря в шоу-руме Kutuzovskiy Interiors по адресу Кутузовский проспект, д. 12/1.
 
Шоу-рум Kutuzovskiy Interiors открыт для всех с понедельника по воскресенье включительно.
Будем рады Вас видеть!
 
Дополнительную информацию по вопросам проведения аукциона и предметов, участвовавших в торгах, можно получить по телефону 8-495-739-59-24.
 
Шоу-рум красивой мебели Kutuzovskiy Interiors является официальным представителем европейских производителей элитной мебели в Москве: Mis en Demeure, Moissonnier, Eichholtz, Collection Pierre, Massant, Mark Wilkinson, Judeco, Chelini, Ovation и др.
Телефон: +7 (495) 739 59 24, +7 (495) 617 05 23
Адрес: Кутузовский проспект, д. 12., стр. 1.
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (647)
, Общественные интерьеры (219)