Абрамов Павел

Абрамов Павел

Основатель и руководитель архитектурного бюро «Ардепо». Окончил МАРХИ по специальности «Архитектура». Опыт работы в области архитектуры – с 1991года.

За годы работы, Павел Абрамов, сотрудничал с «Моспроектом-2», в частности участвовал в проекте строительства ММВБ (Межбанковской Валютной Биржи), реконструкции здания Сената в Кремле (Резиденции Президента РФ), интерьера офиса Beeline в Москве, частные и общественные интерьеры.

На счету у Павла Абрамова сложные и разноплановые проекты. 1999 году основал архитектурное бюро «Ардепо». За 25 лет работы Павел выработал собственное видение и почерк.
Основная специализация – проекты квартир, загородных домов, интерьеры общественных зданий. Абрамов Павел и его команда работают в стиле «классический минимализм». В основе проектов бюро лежит простая формула: «Форма следует за функцией».
При создании интерьеров ставит всегда для себя две задачи. Первая – создать гармоничное пространство, вторая – сделать его функциональным.
 
Павел Абрамов создает минималистичные интерьеры, где нет лишних вещей и отвлекающих деталей. «Дом – это место для жизни и отдыха, где человек скрывается от суеты, расслабляется и думает о душе», – считает архитектор.
 
Участник и победитель многих международных выставок. Проектировал объекты в Киеве и в Лугано (Швейцария).
Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (578)
, Общественные интерьеры (209)