Новости

10 лет «Акцентам»

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Концептуальный дух празднования находился в полной гармонии со всей деятельностью салона. За 10 лет жизни в Сивцевом Вражке «Акценты» не только значительно расширили круг представленных в салоне авторов, но и сформировали полноценную клубную программу, включающую в себя как просветительскую деятельность – лекции, семинары и практикумы, – так и событийно-развлекательные мероприятия – модные показы, поэтические и вокальные конкурсы.
Обмен подарками – дело обоюдное. На протяжении десятилетия салон дарил радость своим верным друзьям, а в этот раз предложил им сделать подарок. Но не простой, а творческий. Из таких мини-зарисовок от каждого приглашенного и сложилась программа вечеринки.
 
Для поддержания «числовой» тематики праздника гостям было предложено стилизовать свой наряд под любое десятилетие XX века, и в результате в салоне можно было увидеть и дам-флаппер в легкомысленно-воздушной бахроме, и пышные юбки в духе 50-х, и радостные хиппи-мотивы. Яркий калейдоскоп нарядов словно стал отражением салонных витрин. Три гостя с лучшими костюмами получили призы.
 
Какой День рождения без торта? Он в данном случае был не только желанным угощением, но и элементом декора: бирюзовый цвет совпадал с оттенком стен, а утонченная акварельная живопись давно стала фирменной карточкой салона.
 
К юбилею была подготовлена газета «10 лет на страже подарков и предметов интерьера», в которой получили отражение самые важные события минувших лет. Все «акценты» праздника были на местах, и получился радостный, запоминающийся, красивый, а главное – душевный вечер.

Материал подготовлен компанией «Акценты»

www.akcenty.ru

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (588)
, Общественные интерьеры (211)