Бренды

Эксклюзивный дизайн интерьера с мозаикой Fabrizio Roberto

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Разнообразие отделочных материалов порождает большое количество вопросов: «Какой материал выбрать для дизайн-проекта? Подойдёт ли он для данного помещения? Прослужит ли он достаточно долго? И самый важный вопрос – оценят ли его заказчики?» Все эти вопросы вы можете легко решить с мозаикой Fabrizio Roberto.
При реализации дизайн-проекта важной составляющей является выбор отделочных материалов. Не каждый материал, подходящий для гостиной, так же идеально впишется в интерьер ванной комнаты, кухни, в интерьер бассейна. Выбирая в качестве декоративного материала мозаику Fabrizio Roberto, вы решаете эту сложную задачу. Мозаика обладает уникальными свойствами, такими как: водонепроницаемость, светоустойчивость, стойкость к химическому воздействию. Все это позволяет найти достойное применение мозаике в любом уголке дома.
 
Следующим важным моментом является подбор колористики интерьера и выбор акцентных изображений, которые сделают дизайн оригинальным и неповторимым. Современная печать на мозаике Fabrizio Roberto позволяет не ограничивать себя в выборе. Художественное изображение, трендовый лофт, стильный пэчворк, макро фото, ваш собственный дизайн – список можно продолжать до бесконечности. С мозаикой Fabrizio Roberto для вашей фантазии и творчества не существует границ!
 
Сама идея создания мозаичных панно не нова и насчитывает более 2-х тысяч лет.
 
Возникнув на Востоке, своего расцвета она достигла в Древнем Риме. Римляне украшали ею полы и стены не только дворцов и вилл, но и терм. Следует отметить, что доступна такая роскошь была не каждому. Но человечество не стоит на месте, развивается и создает все новые и новые технологии. Если раньше обладателем роскошного интерьера были лишь избранные, то сегодня каждый ценитель прекрасного может почувствовать себя тем самым избранным!
 
Технология изготовления и монтаж мозаики Fabrizio Roberto
 
Разрезанное на квадраты, а затем оплавленное при высокой температуре в печи, стекло очищается и обрабатывается специальным составом. Далее следует этап нанесения цифровой печати изображения. Затем квадраты, с нанесенным изображением, фиксируются при помощи сетки из стекловолокна и формируются в плитки-матрицы, что позволяет создавать панно неограниченных размеров.
 
Монтаж мозаики Fabrizio Roberto не сложнее монтажа плитки и не занимает много времени. Преимуществом мозаики перед другими материалами является то, что ее можно монтировать на любые, даже криволинейные, поверхности.
 
При повреждении какого-либо участка изображения во время эксплуатации, его можно восстановить, заменив плитки-матрицы.
 
Советы по уходу за мозаикой Fabrizio Roberto
 
Ухаживать за мозаикой достаточно просто и это не занимает много времени: допускается влажная уборка с помощью мягкой губки и мыльного раствора. Мозаика не поддается воздействию химических реагентов и кислот, содержащихся в большинстве моющих средств. Однако не стоит забывать о том, что стекло требует к себе особого отношения. Его можно поцарапать. Поэтому при уходе за мозаикой не рекомендуется использовать моющие средства, содержащие абразивные вещества.
 
Комментарий специалиста
 
Новиков Павел, арт-директор компании «ОРТОГРАФ»:
Мозаика Fabrizio Roberto создана для воплощения самых смелых идей в дизайне интерьера. Этот материал выбирают люди неординарные, креативные, стремящиеся подчеркнуть свою индивидуальность. В качестве декоративной отделки она подойдет абсолютно для любого помещения, будь-то гостиная или кухня, ванная комната или бассейн. Мозаику можно эффектно представить: добавить такие элементы, как подсветка или текущая по поверхности вода; комбинировать её с другими отделочными материалами, например, фреской. Если в интерьере присутствует мозаика Fabrizio Roberto, то про него можно смело сказать: «Это интерьер класса Luxury!»
Центральный офис
443070, Россия, Самара, улица Верхне-Карьерная, 3 А
горячая линия: 8-800-500-72-75
телефоны отдела продаж: +7 (846) 200-18-12, 979-76-70
факс: +7 (846) 279-07-24
Электронная почта:
Общие вопросы - info@ortograf.ru
Отдел продаж - nachop@ortograf.ru
 
Дополнительный офис
г. Москва Адрес: м. Текстильщики, Грайвороновская улица, 4,
вход со двора, 3 этаж, офис 332
телефон: +7 (499) 393-39-03
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (588)
, Общественные интерьеры (211)