Гид по ремонту

Выбирая напольное покрытие, создаем неповторимую атмосферу

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Трехслойная паркетная доска Barlinek, изготовленная из натурального дерева не только прочный и высококачественный материал для покрытия полов в жилых помещениях, это еще и очень красивый отделочный материал, способный обеспечить уют и комфорт в Вашем доме.
В коттедже с огромными окнами во всю стену, откуда открывается живописный вид, игра света создает неповторимое ощущение открытого пространства. Паркетная доска SENSES Дуб TOUCH удачно сочетается с серо-бежевой гаммой мебели и отделки стен. В такой комнате светло всегда, даже в пасмурный день. От самого пола будто бы исходит тепло благодаря натуральному рисунку и фактуре. Матовое лаковое покрытие особенно популярно в интерьерах в стиле хай-тек.
 
В этой уютной гостиной, из которой можно выйти в патио, дизайнеры успешно реализовали идею сочетания всех возможных стихий: камня и дерева, металла и стекла. Широкие годовые кольца и приятный каштановый оттенок напольного покрытия придают этому интерьеру особенное благородство.
 
Эко-стиль и пуфы из цельной древесины? Колонна из натурального ствола? Почему бы нет – ведь именно природная теплота дерева создает ощущение тепла и комфорта. Непринужденная естественная красота дубовой фактуры в сопровождении богатого сочетания оттенков древесины, использованной в декорации стен и в мебели придутся по душе и консерваторам, и экспериментаторам.
 
Лакированный пол в белых тонах и стены цвета слоновой кости удачно обрамляют изысканный интерьер в стиле эклектика. Ярким акцентом стали здесь фиолетовая угловая софа и шелковые подушки, а причудливая форма стеклянного столика смотрится весьма оригинально. Восточные мотивы будто бы призывают к неге и роскоши.
 
В этом холле насыщенные цвета деталей интерьера и декораций подчеркивает простота и богатство паркетной доски Barlinek «Вкусы жизни» Ясень MILK SHAKE. Молочно-белый, яичный, ванильный оттенки и игра света и тени подчеркивают лофтовый характер помещения. Посмотрите, как может использоваться паркетная доска «Барлинек» – полный ассортимент представлен здесь.
 
В этой гостиной у камина приятно проводить зимние вечера. Глубокий серый цвет обивки и насыщенный янтарный оттенок паркета, облагороженного натуральным маслом в сочетании с деревянными окнами и дверями словно призывают уютно расположиться у огня и вести долгие задушевные беседы. Подробнее узнать о паркетной доске «Барлинек» и выбрать пол для создания неповторимого дизайна вы можете здесь.

www.barlinek.com

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (546)
, Общественные интерьеры (208)